1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

chip upsolute

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Luis Rivero, 15 Feb 2007.

  1. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    Hola compañeros, el 28 de este mes la gente de vagspeed estara en canarias y he pedido cita, tengo un 120i de 150 caballos y se me quedara en 165 con la correspondiente mejora del par en bajas. Alguien lleva chip upsolute ? como va la cosa ?
     
  2. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    no se como va la cosa, pero me han hablado bien de upsolute
     
  3. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    viendo su pagina y tal se ve que es algo profesional y serio, ademas a 120 reduce bastante el consumo
     
  4. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    46.595
    Me Gusta:
    13.450
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    cual es la web???''
     
  5. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
  6. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    nadie con el chip upsolute ?
     
  7. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.290
    Me Gusta:
    10.061
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Yo llevo repro Upsolute (es lo mismo que el chip), pero mi coche es un 320d, y gana algo más, sube de 150 a 183 CV.

    De momento estoy muy contento, se la hice con 10.000 km, ahora llevo 55.000 y ni un problema, anda más y mejor (más bajos), el consumo me bajó entre 0,3 litros y 0.5 litros en las mismas condiciones. El único inconveniente es "un poquillo" [​IMG][​IMG][​IMG] de humo negro cuando le das caña de verdad, por encima de 3500 rpm y con más de medio gas, pero eso a tu coche no le pasará :D

    Sólo te digo que ayer lo dejé en el taller para cambiar neumáticos y alinear, y cuando lo cogieron para probarlo se quedaron flipados de lo que andaba [​IMG]

    Ya te digo que en un gaysolina atmosférico como el tuyo se nota menos, pero algo te hará. No te lo pienses dos veces ;-)
     
  8. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.928
    Me Gusta:
    472
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    la verdad es que tiene buena pinta esa repro...
     
  9. NOVA

    NOVA Forista Legendario

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    juassss todavia no lo tengo y ya estoy pensando en reprogramar el mio!!!
     
  10. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.290
    Me Gusta:
    10.061
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Yo empecé a preguntar nada más entregármelo, cuando tenía 3.000 km ya entré en contacto con el chipper que me lo hizo, y a los 10.000 ya estaba achipeau :D. Y me costó esperar, pero preferí que estuviera el motor medio bien rodado... y es que cuando pruebas esto de las repros, repites :D
     
  11. NOVA

    NOVA Forista Legendario

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Gipuzkoa

    bufff alfa yo eso todo ya lo tengo preguntado, ya he hablado con Oscar y el me anima, ahora me toca hacerle bien el rodaje, hacer unos km y luego por el verano que ya estara en torno a los 10.000km veremos si me animo o no. :wink:
     
  12. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.290
    Me Gusta:
    10.061
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Anímate. Además, si no recuerdo mal, te ibas a pillar el 325d, no? Ese ya debe llevar filtro de partículas, así que por el humo negro no tienes ni que preocuparte ;-)
     
  13. NOVA

    NOVA Forista Legendario

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Exactamente me llegara a primeros de marzo el 325d E91. Si que lleva filtro, segun he leido la diferencia con el 330d es un turbo mas pequeño y la electronica. Aunque no he leido muchas pruebas de este motor. :embarrassed:
     
  14. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    gracias Alfa, tomo nota. El 28 esta Oscar en Las Palmas.
     
  15. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    me dicen en el foro del serie 1 que al ser atmosferico si aparte de la repro no le pongo un escape y colector es tirar el dinero, que ni me dare cuenta. a ver yo no lo quiero para correr sino para tener mas par en bajas, de eso si me dare cuenta no ?
     
  16. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    que es un colector ?