1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

chivato luz de cruce

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por tillo, 17 Sep 2006.

  1. tillo

    tillo En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Saludos,

    Hace un par de dias se me fundió la luz de cruce izquierda y se activó el chivato en el tablero. El caso es que ya he cambiado la bombilla, funciona correcamente, pero el chivato sigue activado. He provado de poner y quitar la bombilla un montóon de veces y el chivato sigue encendido... ¿Sabeis qué pasa? ¿Cómo lo desactivo?

    GRACIAS!!!
     
  2. Danir

    Danir Guest

    Buenas,

    Has probado a quitar un borne de la batería para que se resetee?? No se si será una tontería pero por probar...
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    ¿Funciona la luz de posicion?
     
  4. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    como bien dice danir,desconecta la bateria y vuelva a conectarla para hacer un borrado,seguramente te te apage,saludos.:wink:
     
  5. tillo

    tillo En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    AAHHHH!!!

    Oye, pero si hago eso... no se me van a fastidiar nada? Quiero decir... se se borrarán los kilómetros acumulados ni los consumos medios, ni el reloj se desconfiguuuura...

    GRACIAS!!!
     
  6. tillo

    tillo En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    LA luz de posición y las largas funcionan perfectamente. De hecho, ahora, la luz de cruce también funciona, pero el chivato sigue encendido, como si continuase fundida. :frown: :err:
     
  7. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    igual tienes humedad en el casquillo, saca y limpia con un trapito
     
  8. gordiy

    gordiy En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    Es el modelo q necesita tu coche, en cuanto a watios y amperajes y conectores y todo, a ver si sq va a ser q no la reconoce aunq funcione, a lo mejor estoy diciendo una tontería pero por decir algo...
     
  9. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    El intermitente también funciona?
    Por quitar el borne de la batería no pasa nada malo.
     
  10. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest


    no tranquilo,no pasa nada porque le desconectes y vuelvas a conectar,saludos.
     
  11. salado

    salado Forista

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    876
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sevilla/Tarifa
    Modelo:
    320d Pre
    Me pasa Lo mismo he cambiado bombilla luz de cruce y el chivato no se apaga. He notado al poner la bombilla q entra en portalampara muy floja.... puede ser algo de eso. La luz va correctamente. He arrancado varias veces y no se borra el fallo. Sí sigue probare Lo de quitar batería a ver.
     
  12. salado

    salado Forista

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    876
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sevilla/Tarifa
    Modelo:
    320d Pre
    con limpiacontactos, y ajustando ficha del portalámparas que no estaba bien encajada se ha solucionado.