cierre centralizado

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por dan22, 5 Nov 2008.

  1. dan22

    dan22 Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN
    Hola os comento cual en mi problema, antes cuando empezaba a andar el coche al llegar a 20km/h mas o menos se cerraba solo y ahora llevo unos dias que no lo hace y mi pregunta es si lo puedo solucionar yo o tengo que ir al conce

    SALUDOS
     
  2. David_320D

    David_320D En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Se configura en los menus del ordenador de a bordo (con el motor encendido pero el coche parado), busca un menu con un candado, entra en el y activalo. De todas formas en el manual de instrucciones creo que viene explicado, echalo un vistazo porque se pueden configurar algunas cosas más.
     
  3. dan22

    dan22 Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN
    pero yo no tengo navi, tengo la radio cd bussines, esque en los navis y en los i-drive el menu esta mejor
     
  4. David_320D

    David_320D En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Da igual, yo no tengo navi, tengo la racio cd bussines como tu, pero puedes configurarlo desde los botones que hay en la palanca del intermitente izquierdo.
     
  5. dan22

    dan22 Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN
    si eso lo tengo mas o menos lo que pasa esque no encuentro el icono sobre eso, si me pudieras poner una foto del icono te lo agradeceria,
     
  6. David_320D

    David_320D En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    [​IMG]


    Con el motor en marcha presiona el boton que sube y baja hasta que te aparezca un menu como el de la foto de abajo (una llave)

    [​IMG]



    Cuando lo tengas presiona el boton BC para entrar dentro y con el otro boton busca un candado con una A, vuelves a presionar el boton BC para entrar y selecciona la opcion que prefieras. (on=activado, off=desactivado y on con reloj=creo que se cierran despues de unos segundos)



    [​IMG]
     
  7. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.766
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    muy interesante, david
    no se si desconectar el sistema, mi mujer se esta quejando siempre pq se baja del coche y no puede abrir la puerta de atras, para ella es impensable que tenga que darle al botoncito de desbloquear la puerta
     
  8. dan22

    dan22 Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN
    muchas gracias david 320d, ahora vajo y lo compruevo:descojon:
     
  9. dan22

    dan22 Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN
    ya esta todo ok gracias por la ayuda
     
  10. webesitos

    webesitos En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vva de la Serena(Ba)
    A mí no me sale esa opción en el ordenador! puede ser que no venga de serie y sea opción de un pack!?
     
  11. dan22

    dan22 Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN
    esa opcion la tenemos todos es el ordenador de abordo lo que me pasaba a mi esque estube trasteando y luego no sabia ponerlo como estaba porque no sabia el simbolo que tenia que tocar
     
  12. webesitos

    webesitos En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vva de la Serena(Ba)
    En serio! que no me aparece!!! sale el modo de consumo, formato de hora, formato de fecha, y alguna cosa más, pero ese candado no sale!! tengo un 320d E90 de 2005
     
  13. Novak

    Novak En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2008
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    webesitos, hay dos llaves.. una es para configurar las unidades que es la que tu has entrado.. una llave con una regla bajo... y esta es una llave con una V debajo..... y solo puedes hacerlo en parado.. ni en marcha ni con el contacto quitado.
     
  14. webesitos

    webesitos En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vva de la Serena(Ba)
    Perdona!! pero ya he entrado en llave con una V debajo en parado y con el contacto! no me sale como a vosotros!! puede ser que en el mío no venga!!?? Gracias!
     
  15. webesitos

    webesitos En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vva de la Serena(Ba)
    Acabo de bajar al coche y no me aparece ná de ná!! ha desaparecido esa opción! quizá de veras no la tenga el mío!
     
  16. Novak

    Novak En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2008
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    David, el relojito es para que se cierre al minuto de haberlo abierto sin abrir ninguna puerta....
     
  17. Novak

    Novak En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2008
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    webesitos de que año y modelo es tu coche????
     
  18. webesitos

    webesitos En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Vva de la Serena(Ba)
    Junio 2005, y creo que no lo tiene! viene en modelos posteriores. Gracias de todas formas!.
     

Compartir esta página