1. Kdd Nacional 2019, Riopar (Albacete). Del 7 al 9 de Junio
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Riopar (Albacete) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Codificar levas

Tema en 'BMW Coding' iniciado por bmw.sport, 9 Ago 2018.

  1. bmw.sport

    bmw.sport En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    183
    Me Gusta:
    84
    Modelo:
    530d
    Hola quería comentaros un problema al.montar el volante con levas...
    He codificado las levas y el cambio deportivo....Pues bien el cambio deportivo funciona y las levas no.
    En el VO aparecen activas....y el volante con sólo enchufarlo funciona todos los botones sin problemas.
    A alguien le ha dado este mismo problema y como lo ha solucionado??
    Ah es un bmw 530d f10 2011
     
  2. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.965
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Hasta la fecha los que echo no e tenido problemas. Prueba a codificar de nuevo y asegurate que hace los cambios tanto el fa como en las centralitas afectadas.
     
  3. Ratco

    Ratco En Practicas

    Registrado:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    150
    Me Gusta:
    38
    Has comprobado que tienes el cableado de serie?? en algunos modelos es necesario cablear al modulo correspondiente.
    Hay gente que ha re-equipado y tuvieron ese problema.
     
  4. bmw.sport

    bmw.sport En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    183
    Me Gusta:
    84
    Modelo:
    530d
    No lo he comprobado...ni tampoco se Como hacerlo...pero lo he pensado
     
  5. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.965
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Los f10 no hay que cablear eso al que las pone en f20 y f30
     
    Última edición: 9 Ago 2018
    A bmw.sport le gusta esto.
  6. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    En f36 tampoco hace falta cablear
     
  7. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    156
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Ya esta solucionado, en su coche en la ECu Szl no sale el nombre de las opciones, pero ya se ha solucionado y funciona perfectamente.
     

Compartir esta página