1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Codificar levas

Tema en 'BMW Coding' iniciado por bmw.sport, 9 Ago 2018.

  1. bmw.sport

    bmw.sport En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    176
    Me Gusta:
    80
    Modelo:
    530d
    Hola quería comentaros un problema al.montar el volante con levas...
    He codificado las levas y el cambio deportivo....Pues bien el cambio deportivo funciona y las levas no.
    En el VO aparecen activas....y el volante con sólo enchufarlo funciona todos los botones sin problemas.
    A alguien le ha dado este mismo problema y como lo ha solucionado??
    Ah es un bmw 530d f10 2011
     
  2. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.815
    Me Gusta:
    3.768
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    Hasta la fecha los que echo no e tenido problemas. Prueba a codificar de nuevo y asegurate que hace los cambios tanto el fa como en las centralitas afectadas.
     
  3. Ratco

    Ratco En Practicas

    Registrado:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    35
    Has comprobado que tienes el cableado de serie?? en algunos modelos es necesario cablear al modulo correspondiente.
    Hay gente que ha re-equipado y tuvieron ese problema.
     
  4. bmw.sport

    bmw.sport En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    176
    Me Gusta:
    80
    Modelo:
    530d
    No lo he comprobado...ni tampoco se Como hacerlo...pero lo he pensado
     
  5. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.815
    Me Gusta:
    3.768
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    Los f10 no hay que cablear eso al que las pone en f20 y f30
     
    Última edición: 9 Ago 2018
    A bmw.sport le gusta esto.
  6. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    En f36 tampoco hace falta cablear
     
  7. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Ya esta solucionado, en su coche en la ECu Szl no sale el nombre de las opciones, pero ya se ha solucionado y funciona perfectamente.