1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

coding en Madrid

Tema en 'BMW Coding' iniciado por bmw_powa, 1 May 2018.

  1. bmw_powa

    bmw_powa En Practicas

    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    67
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    f31 335d 2014
    Pues eso, algun forero conocido que sepa hacer coding y que este por Madrid??
     
  2. rafael cuevas

    rafael cuevas Forista

    Registrado:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    808
    Me Gusta:
    373
    Ubicación:
    Toledoland
    Modelo:
    e60 530d 218cv
    yo suelo estar por fuenla. que necesitas?
     
  3. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    3.066
    Me Gusta:
    1.045
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    mPower.
     
  4. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.168
    Me Gusta:
    2.310
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87
    @M_Riol
     
  5. k9c

    k9c En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 Mar 2017
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    579
    Ubicación:
    Madrid/Málaga/La carretera
    Modelo:
    320i F30 LCI
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si es algo que se pueda hacer con Carly te lo puedo hacer yo si quieres.
     
  6. bmw_powa

    bmw_powa En Practicas

    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    67
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    f31 335d 2014
    tienes mp
     
  7. M_Riol

    M_Riol Forista

    Registrado:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    2.497
    Me Gusta:
    2.296
    Modelo:
    E87
    Acabo de leer la mención de Jormi. Qué necesitas hacer, compañero?
     
  8. Juanma2004

    Juanma2004 En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    428iGC
    Hola.

    Aprovecho este post y no abro otro para preguntar. Espero que no os moleste.

    Sabeis sí se puede poner que el intermitente de 5 destellos en un F36 actualizado de SW? Y como se haría? Cable, wifi, BT, app, programa?

    Es que he leído que los que han sido actualizados recientemente en el concesionario no se puede.

    Saludis y gracias.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  9. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    3.066
    Me Gusta:
    1.045
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Se puede haciendo una desactualizacion.
     
  10. Jurbieta

    Jurbieta En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2016
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    123
    Hola, estuve con @theMpower hace unos días y me comentó que en la nueva versión no se podía cambiar.

    Si él lo dice, es que no se puede, para que no te quedes con la duda.

    Saludos
     
    A jorba31 le gusta esto.
  11. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    3.066
    Me Gusta:
    1.045
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    @theMpower, por si no lo sabes,es muy bueno en lo que hace,y si lo dice,es palabra de Dios.
     
  12. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    3.066
    Me Gusta:
    1.045
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    De momento, solo cabe volver a la versión anterior.
     
  13. Juanma2004

    Juanma2004 En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    428iGC
    Gracias.

    Lo de desactualizar no me atrae. Así que si no se puede nos quedaremos igual

    Saludos.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  14. Tatometal

    Tatometal En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Proximamente..
    Hola Colegas, aprovecho el Post para evitar abrir uno nuevo, espero no molestar.

    Hace un tiempo he tenido que cambiar el cuadro por que dejó de funcionar, tras el cambio me han dicho que hay re recodificar, en especifico:
    • Ángulo de Giro (Piloto DSC siempre encendido tras cambiar el cuadro) comentar que cuando pulso el boton DSC tampoco hace nada.
    • El VIN del IKE y La EWS (El cuadro trae un VIN diferente al del coche).
    • Los Km reales del coche (Me gustaria pero si es imposible bueno nada).
    Sabeis si alguien en Madrid puede recodificar el cuadro?

    Gracias colegas!
     
  15. Tatometal

    Tatometal En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Proximamente..
    El coche es un E46 316I del 2004.