1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

coding en Madrid

Tema en 'BMW Coding' iniciado por bmw_powa, 1 May 2018.

  1. bmw_powa

    bmw_powa En Practicas

    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    f31 335d 2014
    Pues eso, algun forero conocido que sepa hacer coding y que este por Madrid??
     
  2. rafael cuevas

    rafael cuevas Forista

    Registrado:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    782
    Me Gusta:
    363
    Ubicación:
    Toledoland
    Modelo:
    e60 530d 218cv
    yo suelo estar por fuenla. que necesitas?
     
  3. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.134
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    mPower.
     
  4. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.125
    Me Gusta:
    2.276
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87
    @M_Riol
     
  5. k9c

    k9c En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 Mar 2017
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    500
    Ubicación:
    Madrid/Málaga/La carretera
    Modelo:
    320i F30 LCI
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si es algo que se pueda hacer con Carly te lo puedo hacer yo si quieres.
     
  6. bmw_powa

    bmw_powa En Practicas

    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    f31 335d 2014
    tienes mp
     
  7. M_Riol

    M_Riol Forista

    Registrado:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    2.410
    Me Gusta:
    2.194
    Modelo:
    E87
    Acabo de leer la mención de Jormi. Qué necesitas hacer, compañero?
     
  8. Juanma2004

    Juanma2004 En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    428iGC
    Hola.

    Aprovecho este post y no abro otro para preguntar. Espero que no os moleste.

    Sabeis sí se puede poner que el intermitente de 5 destellos en un F36 actualizado de SW? Y como se haría? Cable, wifi, BT, app, programa?

    Es que he leído que los que han sido actualizados recientemente en el concesionario no se puede.

    Saludis y gracias.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  9. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.134
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Se puede haciendo una desactualizacion.
     
  10. Jurbieta

    Jurbieta En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2016
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    114
    Hola, estuve con @theMpower hace unos días y me comentó que en la nueva versión no se podía cambiar.

    Si él lo dice, es que no se puede, para que no te quedes con la duda.

    Saludos
     
    A jorba31 le gusta esto.
  11. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.134
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    @theMpower, por si no lo sabes,es muy bueno en lo que hace,y si lo dice,es palabra de Dios.
     
  12. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.134
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    De momento, solo cabe volver a la versión anterior.
     
  13. Juanma2004

    Juanma2004 En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    428iGC
    Gracias.

    Lo de desactualizar no me atrae. Así que si no se puede nos quedaremos igual

    Saludos.
     
    A jorba31 le gusta esto.