1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    (*) Plazo de reservas para miembros no socios a partir del 7/11/18
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Coding volante M

Tema en 'BMW Coding' iniciado por rotiv88, 8 Ago 2018.

  1. rotiv88

    rotiv88

    Registrado:
    6 Dic 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    120d
    Hola, acabo de montar el volante del pack m en mi f20 (acabado sport) y queria saber como podría activar los botones del volante (control de crucero etc) mi anterior volante no tenia ningun botón y ahora en el nuevo solo funciona la ruedecilla de cambiar de emisora tengo el cable y desconozco si puede hacerse a distancia ...

    Gracias
     
  2. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    3.939
    Me Gusta:
    1.407
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Hacen falta bastantes más cosas que un volante,más caras que el mismo.
     
    A juanalberto645 y Mapomaes666 les gusta esto.
  3. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    200
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Cuando te das cuenta de eso llega el bajonazo jajaj. Toca bricomania
     
    A jorba31 le gusta esto.
  4. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    200
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Además del el cable tienes los programas? Esys etc...?
     
  5. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    3.939
    Me Gusta:
    1.407
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    En Bmw todo es caro o difícil o ambas.
    Saludos.
     
    A juanalberto645 le gusta esto.
  6. rotiv88

    rotiv88

    Registrado:
    6 Dic 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    120d
    que mas necesitaria?? en principio mi cuadro es compatible con control de crucero

    :hungover:

    solo compre el cable, nunca trastee con el coche por que no tengo ni idea :floor: todo seria ponerse al lío , pero quería saber si hay alguien que lo tenga hecho
     
  7. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.006
    Me Gusta:
    356
    Bájate el esys, que ahora ya no es gratis, o si encuentras alguna version que te funcione sin pagar, mejor, pero hay licencias baratas en una famosa web de subastas, yo mismo lo he pillado ahi.

    Tendras que añadir el codigo al FA, del control de velocidad, no recuerdo cual es, y hacer code a los modulos correspondientes. Luego por coding, activar el limitador.

    Todo esto, esta en el foro, como usar el programa, los codigos y toda la info. Incluso en la red, hay pululando un manual en pdf de como poner el control de velocidad.

    Pero para poder hacer todo esto, has de leer y familiarizarte con el programa Esys. Sino, mejor buscar a alguien que te lo haga, pagando o sin pagar.

    El uso de esys, no es difícil, lo que pasa que si no sabes para que sirve cada cosa, es como todo, te haces un lio.

    Saludos.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  8. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    200
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    El compañero ha respondido. De donde eres @rotiv88 ?