1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿como activar navegacion por coordenadas en tom tom?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por aarone, 7 Sep 2007.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.312
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Pues eso muchachos...
    Tengo el tom tom 6 para movil y cuando le doy a "ir a" me da la opcion, entre otras, de "latitud/longitud" pero aparece en gris,osea, opcion no habilitada.... ¿porque no?

    Me e dado cuenta porque queria introducir las coordenadas de la KKD guiness y no puedo :(

    ¿alguien sabe que puedo hacer? :notworthy::notworthy:
     
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.312
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    nadie? ):
     
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.312
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ayuda!!
     
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.312
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ¿y alguien que tenga tom tom mobile 6 y pueda navegar mediante coordenadas? ¿NADIE?
     
  5. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    10.035
    Me Gusta:
    974
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Modelo:
    Nissan Xtrail
    Pues nunca lo he usado la verdad, le echaré un vistazo y a ver que encuentro.
     
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.312
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ¿que? Alguien a probado en el tom tom 6 para movil si puede navegar mediante coordenadas??

    Menu princpial --> ir a -->siguiente --> latitud/longitud

    A mi me aparece sombreada la opcion latitud/longitud es decir, desactivada....
     
  7. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    10.035
    Me Gusta:
    974
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Modelo:
    Nissan Xtrail
    En el TomTom 6.010 si se puede, va Ir a... --> Siguiente --> Latitud/Longitud y metes ahí las coordenadas.
     
  8. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    10.035
    Me Gusta:
    974
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Modelo:
    Nissan Xtrail
    Comprobado con las coordenadas del intento de récord.
     
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.466
    Me Gusta:
    1.721
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues a mi tambien me interesa aunq yo tengo el 5.2 pero supongo que sera igual ,no?
     
  10. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.466
    Me Gusta:
    1.721
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Rectifico en el mio no tengo esa opcion o no la veo :mad:
     
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.312
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Felix en el 5.2 tienes que instalar un app para poder navegar por coordenadas...
    Es un tanto lioso pero SI se puede ;)

    Leij, yo tengo esa version del tom tom e incluso una mas nueva y la opcion la tengo, pero esta sombreada y no me deja usarla, es decir, está desactivada...
    Podrias pasarme tu version o dejarme un elink para bajarla??
    PD: en que aparato usas la 6.010 ??? movil?? pda??
     
  12. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.312
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    leij sigo al a espera :D
     
  13. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo lo tengo en el movil con la versión 5.2 y está desactivada esa opción

    Sin embargo, en la pda tengo la versión 6 y si me permite introducir coordenadas
     
  14. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.312
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Pues como ya digo con la version 6.010 y la 6.020 en el movil.... nada de nada...