1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Como Investigo Conexion De Fusible ?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pepe leche, 15 Nov 2005.

  1. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Como va eso !
    ¡¡Un concepto, por favor ¡¡
    Me esta fallando el fusible que controla el “monitor de a bordo”, el navegador y la radio.
    Si quito el fusible (que ya he sustituido) , al ponerlo, pega un pequeño chispazo, enciendo el motor y ya vuelve a funcionar todo.
    Salgo andando y cuando apago el motor y dejo pasar tiempo vuelve a fallar.
    Parece que falla la conexión donde se aloja el fusible (porque parece q se mueve un poco) . ¿cómo se investiga esto? ¿es complicado quitar la caja de fusibles para ver las conexiones por detrás? ¿QUE HAGO?
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.434
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    El fusible es el adecuado?
     
  3. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    si, eso es correcto; incluso con el q siempre ha funcionado hace esta especie de conexión floja. Parece q el fusible entre a veces con algo de holgura y con los movimientos deje de conectar.
     
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.466
    Me Gusta:
    1.721
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Cierrale con un destornillador las pestañitas donde van alojadas cada una d las patillas ,asi el fusible quedara bien sujeto si ese era el problema se te solucionara.
     
  5. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    ¿es complicado quitar la caja de fusibles? gracias
     
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.466
    Me Gusta:
    1.721
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues creo q no ,pero para q quieres quitarla? si es pq esta flojo puedes hacerlo sin quitarla
     
  7. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    porque he apretado desde fuera las pestañas sobre la que va alojado el fusible y sigue igual; me planteaba q si quito la caja a lo mejor vía el problema mas fácilmente y sobre todo lo manipulaba mejor.