1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Como poner cordenadas en navegador????

Tema en 'Audio BMW' iniciado por TIPTRONIC, 4 Sep 2006.

  1. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    Pues eso que he de ir a un sitio en Teruel y tengo las cordenadas para llegar alli... pero no se como se ponen en el navegador...... yo tengo el navegador pequeño, el de flechas......
    659298´5.........4468649´9.......30
     
  2. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    nadie????????
     
  3. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.522
    Me Gusta:
    320
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que a lo mejor no puedes meterlas...yo he leido el manual y nada
     
  4. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    Y en tonces para que las ponen???
     
  5. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.785
    Me Gusta:
    515
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Queda chulo!! ;-)
     
  6. micro488

    micro488 Guest

    En el manual explica como poner las coordenadas a traves del mapa, o sea: eliges esa opcion y buscas en el mapa la ciudad o punto de destino.
    Salu2 !
     
  7. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    Yen la pda, puedo meter las coordenadas para que me lleve al sitio????