1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

como poner las fotos en el perfil de presentacion

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bio1378, 20 Abr 2006.

  1. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    hola colegas mi pregunta de hoy no tienen que ver con nuestros bmw sinjo de como poneis las fotos en el perfil vuestro pa quitar el rostro en sombra y de donde sacias esas fotos tan guais, yo no soy capaz de quitalas.
    chao
    culinos de sidra pa todos.:zartyman :drunk[1]:
     
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.729
    Me Gusta:
    39.478
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Bueno, pues pinchas en "perfil" y lo que quieres hacer es editar tu "avatar"

    ;-)


    [​IMG]
     
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.500
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Pepe, y tu como pegas los pantallazos en el post, que a mi no me sale ;-)
     
  4. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    gracias gavira
     
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.729
    Me Gusta:
    39.478
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues mira, esto es un pantallazo como bien dices :):)

    [​IMG]

    Lo que hago es coger y darle a este botoncito del teclado, que pone "ImpPant Pet Sis" (que copia la "pantalla") y después me voy a un programa de foto/pintura y "pego" el pantallazo :D

    El botoncito en el teclado es el siguiente:

    [​IMG]

    Una vez que tengas el pantallazo en el programa de foto/pintura (photoshop, paint, etc) pues recortas lo que te sobra...

    Una vez tengas la foto, pues te vas a www.imageshack.us y hospedas la imagen :dan:

    La foto la acabo de hacer ahora mismo con el móvil ;-) Y como no tengo el cable a mano, me he autoenviado un email con la foto a mi correo electrónico :)
     
  6. E-34

    E-34 Guest

    brico pantallazo! 5 estrellas pal pepe!

    Chincheta ya!
     
  7. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.500
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Muchas gracias Pepe, como dice Anton este post habria de estar fijo :)

    PERO AHORA SOLO FALTA QUE NOS DIGAS COMO PEGAS EL PANTALLAZO EN EL PHOTOSHOP!!!!!!!!

    [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray [:>pray
     
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.500
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bueno, en el paint si me deja pegarlas pero en el potochop no me da la opción. :-s

    [​IMG]
     
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.729
    Me Gusta:
    39.478
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    5 estrellas te daré el día que montes las llantas en tu coche :):dan::D
     
  10. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.729
    Me Gusta:
    39.478
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Bueno, yo no uso photoshop pero otro similar llamado "photofiltre" y en las opciones de "editar" lo que hago es "pegar como una imagen nueva"

    [​IMG]


    P.D ¿te llegó al hotmail el documento .pdf de la limpieza del caudalímetro? :roll: ;-)