1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿Como programar la llave para que se iluminen los intermitentes?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Berzebu, 5 Ene 2005.

  1. Berzebu

    Berzebu Guest

    Hola, alguien sabe como se programa la llave para que se iluminen los intermitentes cuando cierras el coche (aunque no tengas instalada una alarma). Lei en un post de trucos del E46 que se podía hacer, pero no decia como se hacía.

    El modelo de mi coche es un 330D.

    Gracias.
     
  2. Heinicop

    Heinicop Guest

    Creo que solamente en el conce, y no estoy seguro si sin la alarma se puede.
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Solo se puede hacer en el conce,y da igual que tenga alarma o no,;-).
     
  4. CToral

    CToral En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    214
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    Si se puede poner aunque no tengas alarma. Yo lo pedí en el conce antes de sacar el coche y me lo pususieron sin ningun problema.
     
  5. magonbe

    magonbe Guest

    Pues eso, que se hace programando la llave en el conce.
     
  6. Unai

    Unai Guest

    Quien sabe el precio... de reprogramar la llave....?
     
  7. JM123

    JM123 Guest

    Activar intermitentes al abrir

    ¿ Se puede programar la llave de forma que cuando se abra el E46 de 2004 se enciendan los intermitentes y tambien cuando se cierra ? . En el " concesionario " me dicen que solo se puede activar los intermitentes cuando se cierra . El coche lleva alarma oficial. ¿Alguien lo tiene puesto así ?. Gracias O[​IMG]
     
  8. Budesonida

    Budesonida En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    Hola Fer, sabes que a que menus hay que entrar en la tablet pc del DIS para programar lo de los intermitentes, es que un colega del conce me va a dejar trastearlo y me gustaría saber el camino.
    Gracias
     
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.235
    Me Gusta:
    6.098
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a mi me han dicho lo mismo en Movilnorte hace 15 que pase la revision les dije que me programaran que la alarma no actue con la cerradura solo con el mando, aprobeche y les deije lo de las luces al cerrar y me dijeron que no se puede, no quise entran en polemicas.
     
  10. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    ¿se puede hacer que se enciendan los intermitente cuando se cierra y cuando se abre o solo al cerrar?
    A mi en el conce no me lo quisieron hacer sin tener la alarma, me dijeron que a la larga podía tener problemas de electrónica... es para c*g*rs*. Y voy a ir a otro sitio claro.
     
  11. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.017
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo lo mismo, solo al cerrar, insistí también al abrir, pero no se puede, tampoco me dijo razón, también dejé que la alarma solo se activase con el mando.
    ¿Es posible hacer que suene al cerrar o abrir ? Por lo menos al cerrar...
    Yo lo veo más consecuente que los intermitentes, quizas estoy acostumbrado a la alarma del otro coche, 1 pitido cierras, 2 abres, y si son 4 cuando abres ha saltado la alarma, los intermitentes de día si te fijas ni se ven, y la nariz de payaso de dia tampoco te das cuenta si saltó o no la alarma, si no te fijas bien.
    Saludos ;-)
     
  12. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    En los modelos a partir del 2003 solo se puede programar para que se enciendan los intermitentes al cerrar,pero en los anteriores si se puede tambien al abrir.


    En cuanto al aviso sonoro de esa accion,no se puede a no ser que lo hagas aparte.
     
  13. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    Car Memory-----bloqueo centralizado---------confirmar.
     
  14. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    ¿cuando programas una llave solo se programa la llave en cuestión? es decir si tienes varias y quieres que todas se comporten igual ¿tienes que programarlas todas?
     
  15. Berzebu

    Berzebu Guest

    Buena pregunta drstein, ¿para que se comporten igual es necesario programarlas todas?.

    Supongo que si, pero a lo mejor existe algún mecanismo de propagación del comportamiento de la llave sin tener que ir al conce.
     
    A pedregall le gusta esto.
  16. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Con la Car Memory programas el coche,por lo tanto da igual la llave que uses.

    Con la Key Memory programas cada llave.
     
    A pedregall le gusta esto.
  17. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.017
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es decir que habría que montar un sistema aparte que lo haga entonces...
    Hmm y ¿Cerrar las ventanillas cuando cierras el coche?
    Otra cosa más, y lo de que se baje el retrovisor derecha al meter la marcha atrás ¿solo es posible si tienes los asientos electricos?
     
  18. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.235
    Me Gusta:
    6.098
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    alguna explicacion tenia que haber, Gracias fer
     
  19. Azangc

    Azangc En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    577
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    Gran Canaria "El paraíso"
    Modelo:
    Todos me gustan
    A mi en la revisión pedí que me lo programaran y me dijeron que en el E46 únicamente encienden al cerrar y así me lo hicieron.
     
  20. chilote42

    chilote42 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    702
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    Madrid
    A mí , lo de encender los intermitentes, al cerrar me lo hicieron en el 2005 en el conce , y me dijeron que no se podía al abrir.En 2014 , un chaval me lo activó al abrir , según me dijo , había que decirle, que tenía alarma, de esa forma te dejaba hacerlo.

    Saludos
     
    A pedregall le gusta esto.
  21. HeN

    HeN En Practicas

    Registrado:
    3 May 2017
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    303
    Modelo:
    330I 2003
    Buen reflote.
     
  22. Jaizeta

    Jaizeta En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2016
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    19
    Si que se puede hacer, yo lo hice en el mio y en el foro creo que hay algún tutorial
     
  23. jose luis casado

    jose luis casado Forista

    Registrado:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    1.530
    Me Gusta:
    572
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330i E46 PRE
    yo lo active con el bmw scaner sin problema alguno
     
    A pedregall le gusta esto.
  24. Stargo

    Stargo En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    688
    Me Gusta:
    229
    Ubicación:
    Cadiz
    En q sección?
     
  25. jose luis casado

    jose luis casado Forista

    Registrado:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    1.530
    Me Gusta:
    572
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330i E46 PRE
    modulo de luces LCM
     
    A pedregall le gusta esto.
  26. pedregall

    pedregall Forista

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    2.365
    Me Gusta:
    1.326
    Ubicación:
    Palma de Mallorca y Coruña
    Modelo:
    320 D, Golf tdi
    Yo ya había leído aquí en este foro ,,que con el bmw scaner se podía hacer, ,pues confirmado por "José Luis Casado
     
  27. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.664
    Me Gusta:
    7.958
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Aquí tenéis como se hace.
     

    Adjuntos:

    A pedregall le gusta esto.
  28. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.664
    Me Gusta:
    7.958
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    No es en LCM, es en ZKE
     
    A pedregall le gusta esto.
  29. chilote42

    chilote42 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    702
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    Madrid
    Solo por curiosidad , ya que yo lo tengo, me lo hicieron en distintas fechas , lo que has puesto es para que destellen al cerrar y al abrir o sólo el cerrar. A mi aunque no recuerdo a que corresponen los destellos en una me hace 2 destellos y en otra 3 destellos.

    Un saludo
     
  30. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.664
    Me Gusta:
    7.958
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Puedes programar las dos cosas, al cerrar es un destello y al abrir tres.