1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Como saber que versión de iDrive tengo instalada ???

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Nazareth, 23 Ago 2018.

  1. Nazareth

    Nazareth En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    Barakaldo
    Modelo:
    BMW 420d Sport
    Buenas a tod@s !!!

    Vereis hace poco que ando por aquí y últimamente me surgen montones de dudas acerca de aspectos relacionados con el coche que acabo de comprar. Un Serie 4 coupe.

    Aún dispongo de mi anterior coche un A4, del que conocía la mayoría de los aspectos en profundidad.

    Pero como os digo, me toca reciclarme y enterarme bien de lo relacionado con este nuevo modelo.

    Y la pregunta que planteo hoy, sabiendo que algunos iDrive se pueden actualizar es: Como se yo que versión de iDrive tengo, la 4, 5 ó 6 (esta ultima creo casi seguro que no).

    Muchas gracias y espero/deseo no haber colocado este post en un lugar inadecuado.

    Gratitud
     
  2. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    145
    Ubicación:
    bilbao
    Cada una de las versiones tiene otra interface,el aspecto de los menus,si pones una foto con lo que tienes te lo podria decir
     
  3. M2Competition

    M2Competition En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2018
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    49
    Modelo:
    M2 Competition
    ID4

    [​IMG]


    ID5

    [​IMG]

    ID6


    [​IMG]
     
  4. Nazareth

    Nazareth En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    Barakaldo
    Modelo:
    BMW 420d Sport
    Gratitud ID !!

    Soy ID4

    Ahora la segunda parte de todo esto ..., se puede pasar a ID5 o ID6 ?

    Como ??

    Gratitud
     
  5. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    145
    Ubicación:
    bilbao
    Si es nbt evo si se puede pero vas a tener priblemas con reinicio del nbt por falta de memoria ram
     
  6. Nazareth

    Nazareth En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    Barakaldo
    Modelo:
    BMW 420d Sport
    Así da gusto Pablo !!!

    Gratitud por tu respuesta, en ese caso me tengo que quedar como estoy, el que se este reiniciándose por falta de memoria cada x tiempo no me hace gracia.

    Lo dicho Gratitud
     
  7. M2Competition

    M2Competition En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2018
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    49
    Modelo:
    M2 Competition
    Eso no es del todo cierto, yo he tenido alguno con id5/6 actualizado pasando de un id4 y no he tenido absolutamente ningún problema, que el id5/6 con su hardware correspondiente va mas fluido si, pero que no he tenido problema de reinicios y demás con el otro también.
     
  8. Nazareth

    Nazareth En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    Barakaldo
    Modelo:
    BMW 420d Sport
    Muchas Gracias M2 !!!

    Esperare pues a ver si alguien que lo haya hecho se pronuncia.

    En cualquier caso Gratitud !!!
     
  9. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    145
    Ubicación:
    bilbao
    Sale unos 150 euros para hacerlo con los codigos fsc para tu coche,siempre y cuando el nbt id4 es evo
     
    Última edición: 9 Sep 2018
  10. Nazareth

    Nazareth En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    Barakaldo
    Modelo:
    BMW 420d Sport
    Hola Pablo !!

    Si que e trata de un EVO, pero la pregunta es si con esa versión (ID5), el Navi podrá moverlo, es decir si la memoria que tiene es suficiente para que no se quede colgado ó se reincide cada poco.
    Por cierto soy casi vecino tuyo, tal vez algún día nos encontremos en la carretera.

    Gratitud
     
  11. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    145
    Ubicación:
    bilbao
    Id5 casi seguro que va ir bien,id6 no tanto
     
  12. Nazareth

    Nazareth En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    Barakaldo
    Modelo:
    BMW 420d Sport
    Ok Pablo !!!

    Y ahora para acabar, sabrías decirme las diferencias entre ID4 e ID5 ??
    Merece la pena ID5 a costa de poder tener algún tipo de problema por falta de memoria o similar ??

    Gratitud !!
     
  13. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    145
    Ubicación:
    bilbao
    Principal diferencia es que el id5 tiene carplay y mirrorwiev para android,
     
  14. Nazareth

    Nazareth En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    Barakaldo
    Modelo:
    BMW 420d Sport
    Gratitud Pablo !!!

    Muchas Gracias por todo !!
     
  15. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    401
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Y sólo se puede en los evo??
    Que pena de entry nav , me quedo en id4.