1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Compatibilidad ACC + Detector

Tema en 'Radares' iniciado por motok, 3 Abr 2017.

  1. motok

    motok En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    714
    Me Gusta:
    933
    Ubicación:
    Off Road
    Modelo:
    F20 125i M
    Buenas,

    Disculpar si hay info de esto ya pero no he encontrado nada.

    Sabéis si el ACC (Control de Cruceo Adaptativo) de un BMW, al llevarlo activo, generaría falsas interpretaciones a un Detector de Radar montado en el mismo coche???

    Imagínate que alguien con este dispositivo lo monta y después de gastarse el pastizal que cuesta, resulta que su propio coche, le genera falsos avisos...

    :popcorn:
     
  2. SP_Kenny

    SP_Kenny Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    5.641
    Me Gusta:
    2.015
    Ubicación:
    Madrid y Gijón.
    Modelo:
    Kia Pro_Ceed
    No creo... Mi cuñado ha puesto un STIr en su Leon Experience con todas las modernidades posibles (control de velocidad adaptativo, frenado automático, cambio de carril involuntario...) y no le he oído quejarse...
     
  3. xescouto01

    xescouto01 En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    139
    Me Gusta:
    89
    Pues justo queria poner yo esa misma pregunta.....en concreto, pensando en si son control de crucero adaptativo y una Shadow 6, compatibles....
     
  4. xescouto01

    xescouto01 En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    139
    Me Gusta:
    89
    Pues me contesto......
    He contactado con los de Grupo Corredoira (los que llevan la Shadow y demas) y me comentan:
    • La Shadow 6 funciona bien con los Distronic (asumo que se refiere a los controles de crucero automaticos)
    • Existe tambien un modelo de Shadow 5 (Distronic) que tambien funciona bien con los ACC

    Eso sí, hare doble check con el instalador antes de ponerme en materia.
     
  5. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    5.156
    Me Gusta:
    4.172
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 320d
    @motok , @Hlodwig lleva un STIr o un Escort y adaptativo, que es lo mismo, y creo que a él no le dan falsas.


    Eso sí, prepárate con los putos Mercedes y las falsas en K, a mí hasta que me lo ajustaron me desesperaba, pregúntale a Miguel
     
    Última edición: 18 Abr 2017
  6. Hlodwig

    Hlodwig En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    511
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Burgos
    Efectivamente no tengo falsas por ese motivo.
     
  7. sampat4

    sampat4 En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Lo que da falsas alarmas ahora con la banda de los Multaradar son los sensores de ángulo muerto de algunos modelos.

    Saludos
     
  8. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    5.156
    Me Gusta:
    4.172
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 320d
    De Mercedes para más señas

    Pero a mí, desde que me lo ajustaron, no me ha vuelto a pasar
     
  9. sampat4

    sampat4 En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Y otros que también. Están trabajando para anular esas señales "conocidas" y no piten los detectores. En las actualizaciones de firmware ya se van marcando.