1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿Con quien reprogramar?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por tnp69, 31 Ago 2007.

  1. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.256
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    He leido muchos q han reprogramado, otros con centralitas y demás... Mi pregunta ahora q ya estoy practicamente decidido con quien hacerla.

    Eprom, TLR, u otras??

    Espero q me ayudeis.
     
  2. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    buena pregunta, cada uno te dirá una...jaja :wink:
     
  3. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Aaaaaay alma candida, cuando te montes en mi coche cuando el mago Randalf44 le de su toque mágico, desearas que el tuyo sea igual, y no querras escuchar nada mas jeje:LOL::LOL:
     
  4. pepindelarumia

    pepindelarumia En Practicas

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo llevo una TLR y estoy encantado con ella. 30 caballos más, y el coche va como una seda.
     
  5. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.256
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    Pos a ver si lo veo!!! Xq manda huevos lo q lleva en el taller...
     
  6. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.913
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Madrid
    yo tambien estoy poseido por la magia de arturo :biglaugh::biglaugh: y la verdad que estoy encantado, tendra ahora mismo el coche unos 210 cv´s aproximadamente,cuando le meta en el CDV saldre de duas pero aproximadamente eso.
     
  7. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    no creo que saques nada en claro , por que cada uno estara muy agusto con su repro , independientemente de donde la halla echo
     
  8. Jesús Fco.

    Jesús Fco. Forista Senior

    Registrado:
    11 Abr 2003
    Mensajes:
    3.742
    Me Gusta:
    8
    Yo tengo un amigo, forero de aqui, al que le han hecho la repro en torrellano y esta bastante contento con el resultado
     
  9. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Las EPROM son buenisimas, yo tambien he visto un 330cd con ella en internet y por lo visto es descomunal
     
  10. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.986
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almeria
    Lo bueno que tiene Eprom esque puedes pedir la repro adaptada a tu forma de conducir, con mas bajos, medios, altos, lo que quieras...

    Yo tengo 2 repros de eprom para mi coche, una con 190cv y una estirada hasta 4700rpm manteniendo potencia, y otra con 210cv con unos medios capaz de dejar sentado a muchos coches de mas potencia...:radar:


    Sinceramente, hoy por hoy, las mejores repros para BMW las tiene Eprom Power.:wink:
     
  11. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.456
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    :LOL::LOL::LOL::LOL:
     
  12. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.456
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    No tienes que ir muy lejos, aqui mismo tienes uno de los mejores:

    http://www.bmwfaq.com/f104/

    saludos
     
  13. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.456
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    260,8 llevo yo.....:radar:

    [​IMG]

    saludos
     
  14. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    7.022
    Me Gusta:
    307
    Ubicación:
    Baskeland
    Modelo:
    418dA GC LCI
    Pues chico yo solo he reprogramado una vez y recientemente al Touareg R5 de 180cv reales.La verdad tras buscar bastante me decidí por TLR y he quedado muy satisfecho.
    Ahora da 210cv y el coche va mucho mucho mejor.

    Son muy profesionales.
     
  15. pumukyrr

    pumukyrr Guest

    Cualquier marca menos Vagspeed, te recomiendo Eprom, conmigo se han portado fenomenal, Carlos de TLR es una persona que me ha demostrado ser una persona humana, al igual que Cristian de Eprom.
    Como te dice Walito, en Eprom te hacen la repro a la carta sobreel banco lo cual sobran comentarios de como queda, es mas ya se han visto los resultados. Yo tengo 273 cv en mi 330 CD.Ese dia todos los coches dieron unos cv menos, lo cual debde de rondar los 280 cv
     
  16. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.568
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    ¿Como que tienes DOS repros? :mad::twitcy:

    Ese tema ya se trató, creo. Algunos preguntábamos si era posible cargar dos cartografías en la ECU (en los VAG se puede, por lo visto). Otras virguerías incluían hasta un mando a distancia con el que cambiar cartografías a voluntad y desde el asiento, pero explícate con eso de "dos repros", anda... :wink:
     
  17. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Ahora planteo yo la pregunta del millon: REPRO + CENTRALITA EXTERNA = BIELAS QUE SALEN DE MISION ESPACIAL? o es factible???
     
  18. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.986
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almeria
    Jajaja te has quedado loco eh??:mad:

    No te diste cuenta que en los videos con maracas en la misma noche hay lanzadas de mi coche con 189cv y con 210cv???:LOL::LOL:


    Muy sencillo, me acerque a un desguace, pregunte por la ECU original de un compact del mismo año que el mio, se la lleve a EPROM y me la clono igual que la original de mi coche, con mismo numero de chasis, km, codigos de arranque etc y despues le cargo a una la repro de 189cv y a la otra la de 210cv.

    Yo cuando quiero mas cv lo unico que tengo que hacer es cambiar las centralitas, son 2 conectores, tardo 1 minuto...:radar:


    Es ingenioso y una manera de no ir siempre con el pelotazo de 210cv, mas que nada por fiabilidad, solo la pongo en ocasines puntuales como kdd, picadas, subidas de puertos etc...

    No se porque pero te veo buscando una ECU por los desguaces...:biglaugh::biglaugh::wink:



    Un saludo.
     
  19. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    tiene dos ecu una con la de 189 y otra con la de 210 , cuando quiere le cambia la centralita y tiene otro coche:twitcy::twitcy::twitcy::twitcy:
     
  20. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    teniendo repro creo que la centralita externa no la notas
     
  21. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.986
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almeria
    Yo lo lleve hace 3 años, pero la cantidad de humo que suelta es mareante, aparte de que hoy por hoy puedes pedir los cv a la carta, bueno tambien depende del sitio.

    Yo con repro UP y centralita llegaba a 202cv pero el que iba detras mia no me podia ver cuando aceleraba a fonfo, es algo totalmente desproporcionado...

    Ahora con repro a medida, llevo 210cv con una cuarta parte de humos de aquella aventura...:LOL::wink:
     
  22. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.568
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    ¿Y cuanto dices que se tarda en cambiar una ECU por la otra? :twitcy:
    ¿Y eso de meter los códigos y demás para que arranque, donde se puede hacer, dices? :twitcy::wink:
     
  23. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.986
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almeria
    Si llevas la tapa de la caja de la centralitas, sin tornillos como yo, tardas 1 minuto.:radar:

    A mi me la clono un tal EPROM POWER, no se si los conoceras....:LOL::LOL::LOL:
     
  24. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.568
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Ok... interesante. El tema es que no tengo pensado viajar a Alicante por el momento :wink:, pero tener una segunda ECU con otra programación molaría mucho. Te pregunto "como" se hace, para si hay posibilidad que otro taller especializado en BMW podría hacerlo, o tiene que ser uno que reprogramen centralitas, o si solo puede hacerlo Eprom... :wink:
     
  25. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.986
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almeria
    Pues lo desconozco heat, aunque no se yo que cara pondrian en la BMW al llevarle otra ECUy decirle que te la clone...:mad:

    Pero bueno aunque asi fuera de que te vale tener 2 ECU iguales, necesitas que un chiptuner te cargue en una de ellas una repro a medida de lo que tu quieres, y tu ya sabes de sobra quien te puede dar eso que buscas.:wink:
     
  26. Félix

    Félix Forista

    Registrado:
    24 Feb 2002
    Mensajes:
    2.348
    Me Gusta:
    503
    Ubicación:
    Pels països
    Randalf, ¿porqué pones 530d DMT 260 CV SMG?

    Lo de DMT 260 CV ya lo explicas con la gráfica, pero ¿SMG?

    Gracias por tu respuesta.
     
  27. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Tu mira la primera foto de su firma, detras del volante y lo entenderas:wink:

    Edito: era la ultima foto oño, me cole
     
  28. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.456
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Muy sencillo, llevo instalado el volante de un M3 SMG conectado al cambio steptronic (obviamente no SMG), de manera que puedo cambiar con la palanca en Manual o con las levas desde el volante.

    La ñapa fué realizada por el maestro Fer316 en Autoolmo :notworthy:

    [​IMG]

    saludos
     
  29. fran bmw320d

    fran bmw320d Guest

    ola a todos tengo un 320d de 150cv y tengo la urgente necesidad de reprogramarle la centralita y por mucho que busco no encuentro donde hacerlo.vivo en tenerife.espero respuestas.gracias:twitcy:
     
  30. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.763
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !

    en tenerife, ni idea, la verdad

    necesidad de reprogramar ?

    reprogramar potenciando, o solo reprogramar ?