1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Conector Bussines

Tema en 'Audio BMW' iniciado por CARLOSZ3, 20 Feb 2006.

  1. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.169
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Me podriais decir el conector que he marcado con un circulo para que sirve en una Business, es decir, que conecta exactamente con el coche? Muchas gracias. Saludos.

    [​IMG]
     
  2. micro488

    micro488 Guest

    Es la conexion para Un Cargador de CD's.
    Salu2
     
  3. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.169
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Osea que no tiene que ver nada con el harman-kardon (que lleva mi coche)? Es que quiero poner un navegador y esa conexion se me queda vacia y queria saber que pierdo sin conectarla exactamente. Muchas gracias. ;-)
     
  4. micro488

    micro488 Guest

    Actualmente tienes cargador en el coche ????
     
  5. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.169
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    No, no llevo, pense que era la conexion del subwofer del harman o algo asi. Gracias. ;-)
     
  6. micro488

    micro488 Guest

    Carlos: hasta ahi llego. Igualmente una pregunta: cuantos cables salen de ese conector ???. Tienes alguna foto un poco mas detallada ?
     
  7. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    ¿Que navegador quieres poner?Si es original Bmw,esa conexión debería ir en el modulo de radio que tienes que añadirle
     
  8. azarías

    azarías Guest

    Carlos, si vas a poner Becker, ahí es donde podrás poner el interface para los mandos del volante.
     
  9. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.169
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Si voy a poner una BMW Becker Traffic Pro 4769 y como no voy a oponer los mandos del volante, deduzco que ese terminal se puede quedar libre, no? Gracias a todos por las respuestas. ;-)
     
  10. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.169
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Es Becker Traffic Pro, pero es un modelo exclusivo de BMW. ;-)
     
  11. azarías

    azarías Guest

    ¿no tienes mandos en el volante?
    si no pones el interface, lo puedes dejar libre.