1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Conseguido Pasar Un Modulo De 4:3 A 16:9

Tema en 'Audio BMW' iniciado por gupin31, 1 Abr 2007.

  1. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.666
    Me Gusta:
    4.705
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    joer gupin vaya maquina estas echo otro maestro mas :xray: :xray: :wink:
     
  3. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    236
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Joder otro maestro, pero cuentanos como se hace que hay mucha gente interesada.
     
  4. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    Es bastante complicada hay que leer la flax del micro que lleva y reprogramarla con una de 16:9.
    cuando tenga todo bien, bien y salga a la primera sin que se joda ninguno explicare poco a poco como empece a hacerlo.
    la putada que como digo solo he podido 2 los otros me han dado muchos problemas pero esta al caer
     
  5. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Eso, cuenta cuenta!!
     
  6. Toni

    Toni Guest

    tenemos prisa, prisa.....por cierto qe leches es eso de la SW
     
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.666
    Me Gusta:
    4.705
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el SW es el Software interno del aparato bueno en relaidad se llama Firmware:wink:
     
  8. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    yo creo que las cosas tienen su tiempo y como digo llevo mas de 2 meses liado con el tema , asi que las prisas no vienen nunca bien, supuestamente es el sofware(sw) pero los que se cambian a 16:9 ese sw no se cambia. hay que estudiar un poco mas para intentar lograrlo en todos , pero si tienes prisa ponte a ello que yo con mi trabajo de momento es donde me meten prisa
     
  9. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Lo subo para que no se olvide, que es mu interesante este hilo... .