Pues eso...que tengo que celebrar un evento de esos de veinte años no es nada y me gustaría algunos consejos de vuestras últimas experiencias gastronómico-románticas. Me gustaría sorprender así que no me mandéis, por favor, a donde las tajadas de bacalao en la puerta del Sol . ¿Alguna experiencia reciente reseñable? Como siempre, gracias anticipadas .
No sabía que tenían para llevar, gracias por el aporte. Carbón Negro es bastante correcto pero no tiene mucha variedad. De los que he puesto, Étimo es el que más me gusta, sobre todo si el tiempo lo permite en la pequeña terraza (patio interior).
Eso, eso, y pedid una fabada de primero, unos cachopos de segundo para continuar luego la velada romántica
Yo el de Madrid no lo conozco aún, le hizo la instalación eléctrica mi hermano, pero el de asturias si lo conozco y se come genial.
Viendo el éxito que tenía la maldita tarta, comenzaron a hacer encargos. Pides el día anterior. 50 pavos. Respecto a elegir sitio, con la oferta que hay en Madrid es imposible recomendar solo uno. Yo recomendé Santceloni por recomendar algo muy bueno y diferente.
Comida asturiana me encanta pero no es mi idea para una cena romántica. Aún así hay un restaurante asturiano (La Madreña) que abrieron no hace mucho en la Castellana con tamaños de cachopo más contenidos y con mucha variedad. Y tiene una decoración alejada de los típicos asturianos.
Así es, en Madrid la oferta de calidad es bestial. Desde hace años que hay "burbuja de chefs", han aparecido restaurantes como setas. Estuve años fuera y cuando volví quedé gratamente sorprendido. Por ejemplo, en la calle Ponzano, en el 2011 no había casi nada y ahora está plagado.
Gracias por la información pero si, me parece que se me escapa un poco. He visto como "cotizan" los postres y los vinos en copa y, lo siento, no llego. De los platos principales aún me estoy recuperando . Eso sí, seguro que es un sitio maravilloso y me gustaría poder celebrarlo allí. Pero no es mi sitio.
Yo te puedo recomendar El Doncel en Sigüenza, si no te importa desplazarte un poco. Calidad espectacular y una atención impecable, a parte de unos cócteles fuera de lo común. Una estrella Michelín y dos soles Repsol.
Buena pinta. Tomo nota para esta u otra ocasión. Los pescados de Pescaderías Coruñesas siempre son un acierto. Gracias.
Muy buena opción el étimo. Luego los hay de moda donde los paletos caen. Hablo de sitios como el amazónico.
Es acojonante, aunque es lógico que crezcan como la espuma. Si te fijas, prácticamente todos los restaurantes buenos que abren, son un éxito, y es donde más difícil se encuentra mesa. Parece que para este sector no hay crisis.
Con permiso de @efenese71, ahora pregunto yo. Este fin de semana bajo a Sevilla (no visito la ciudad desde hace 20 años) y si alguno me recomienda restaurantes se lo agradezco.