1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Consulta GATEWAY 300. Consejos

Tema en 'Audio BMW' iniciado por torrebruno, 21 May 2007.

  1. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Estoy pensando en comprar el gateway 300, y despues de leere y releer infinidad de comentarios me quedan unas dudas.

    LLevo el radionavegador de flechas, el que lleva el módulo de radio incorporado (el del conector de 17 pines) y volante multifunción.

    1. Es compatible el interface con mi aparato?
    2. Se puede manejar desde el MF si le conesto un MP3 desde el auxiliar, o un pendrive en el USB?
    3. Se verán los títulos de las canciones en la pantalla?
     
  2. Sergy330

    Sergy330 Guest

     
  3. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    En cuanto a la tercera pregunta, me suena que si el aparato tiene "cd text" aparecerá el título de la canción y el autor, pero sino solamente TRACK 1, TRACK 2...

    En la mía se verán los títulos o solo TRACK 1, 2... es decir tiene "cd text" ?????????
     
  4. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Simplemente hay q activar la función en la radio a través de un archivo .bin, mi radio no reconocía cd text con cargador y ahora veo titulos con el GW300. Incluso radios oem bastantes antiguas lo muestran.

    Salu2!
     
  5. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Me alegra saber eso, porque estoy pensando en poner el GW 300 y según esta otra consulta parece que no se podía.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=224208

    Si finalmente me decido a ponerlo, si no te importe ya te consultaré como hacerlo.
     
  6. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.880
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Eso son respuestas claras y concisas.
     
  7. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Evidentemente, si utilizas la entrada aux lo unico que podras controlar del mp3 es el volumen, parece una perogrullada pero hay que decirlo. Eso si, con un lapiz de 1Gb o 2gb, o incluso un disco duro de 2,5" va de miedo. Y con el Ipod ya ni te cuento...
     
  8. y como actualizo el archivo bin que tengo que hace por favor contestame
     
  9. tigerscream

    tigerscream Guest

  10. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    De momento mis dudas ya han sido despejadas, pero si alguien quiere seguir puntualizando detalles, adelante.