1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

consulta pomo de marchas m

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por javiergonzalor2005, 11 Sep 2006.

  1. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.841
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    hola tengo una duda quiero cambiarle el pomo a mi e-34 un 524td por uno de M de 5 marchas con luz se puede ?:nose: o mi pomo hay alguna manera que se pueda iluminar?:eek: muchas gracias :wink:
     
  2. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    136.752
    Me Gusta:
    54.481
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/427
    Consulta en el foro Movilnorte. Me parece que bimmian tenía en catálogo el pomo iluminado.
     
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.025
    Me Gusta:
    2.307
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Puedes montarlo sin problemas el del M5,para la iluminacion utiliza la misma que para el interruptor de los cuatro intermitentes,(cable rojo/gris para el positivo y marron para el negativo) ;-).
     
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    71.882
    Me Gusta:
    31.312
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Tambien hay pomos muy bien de precio en
    www.sanituning.com
    on-line shop
    schaltknäufe

    Un saludo.
     
  5. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Asturias
    Aqui se hablo de ello, puedes ponerlo sin problemas, igual tienes el conector muerto debajo de la zona de la palanca de cambio.

    También leí que un forero, lijo la tapa de los numero y le metió una bombillita debajo, y funcionó, lo hizo en un e32, si buscas en el buscador igual aparece.
     
  6. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.841
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    gracias a todos :wink: