Control de crucero en 320ci?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Nitrom3, 2 Nov 2008.

  1. Nitrom3

    Nitrom3 En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E320cdi w211
    Hola a todos!

    Me gustaria saber si se le puede poner el control de crucero (nose como se llama en BMW) y si se le puede poner, cuanto costaria aproximadamente!¿?

    Alguien que lo haya puesto, me podria decir si hay ahorro en el consumo??

    Un saludo a todos y gracias de antemano!
     
  2. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    dinos que volante llevas y de que año es tu coche y te podremos ayudar mas
     
  3. Nitrom3

    Nitrom3 En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E320cdi w211
    Hola, mi coche es del 2000 y llevo un volante de 3 radios. De estos 3, el que va hacia abajo esta dividido en 2, nose si me explico!

    Un saludo! Pero el control de crudero no va en la palanca del lado izquierdo del volante!?

    Un saludo!
     
  4. Chin

    Chin Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    7.882
    Me Gusta:
    630
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    e46 - 911
    el control de crucero va en el propio volante, en la parte superior.
    La pregunta que te hacian era para ver el tipo de motor que tienes. Si no tienes acelerador electronico no se puede montar. Lo que no se es decirte si puedes o no. Con el numero de bastidor (ultimos 5 digitos) te lo pueden decir.
    El precio, pos unos 150-180 euros en el conce, moldura y cable. A parte la instalacion. En el archivo hay un brico. Si lo quieres todo en el conce unos 300.
    Sobre el ahorro de consumo; me parece que no ahorras nada.

    .-
     
  5. Chin

    Chin Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    7.882
    Me Gusta:
    630
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    e46 - 911
  6. Borjariko

    Borjariko En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    489
    Me Gusta:
    2
    si el coche es de los primeros ke salieron y no tiene volante multifuncion se puede poner komprando solo el volante ?
     
  7. ayovi

    ayovi Forista Senior

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    3.795
    Me Gusta:
    2.254
    Ubicación:
    La Palma
    Modelo:
    Land Rover
    tambien tienes que tener acelerador electronico, lo que no se si este se puede poner si el coche trae acelador de cable, me refiero a cambiar un acelerador por otro
     

Compartir esta página