1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Control de velocidad en Renault Trafic

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por fontazones, 19 Sep 2005.

  1. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pos q tengo un amigo q la tiene, la dci de 140 Cv, no veas cómo tira eso!
    Y me pregunta si conozco algún kit para instalar control de velocidad, hace viajes muy largos x Europa y está hasta el moño de llevar el pie en el pedal tantas horas...
    Alguien conoce s i existe como equipamiento en Renault o como kit no oficial para instalar?
    GRACIAS
     
  2. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.031
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Madrid
    Juer, en un coche moderno no creo que sea muy facil, en un E30 actua sobre el cable directamente y te lo pones en una tarde con las piezas adecuadas ;-)
     
  3. Strap

    Strap

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    mla lo veo fonta, pié Izdo, en las autopistras, es lo que yo usaba :-&
     
  4. Joan

    Joan Clan Leader Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    58.704
    Me Gusta:
    8.905
    Ubicación:
    Mallorca
    que pregunte en la renault, el regulador/limitador es una opción de la traffic, ni idea de lo que puede costar su instalación, pero es posible hacerlo.
     
  5. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Gracias!
     
  6. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Tendrá que costar su pasta... Yo pensaba que eso no tiraba mucho, ya veo que sí.... :mus-
     
  7. Joan

    Joan Clan Leader Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    58.704
    Me Gusta:
    8.905
    Ubicación:
    Mallorca
    de marcador sobre 190... :)
     
  8. dani2

    dani2 Clan Leader

    Registrado:
    30 May 2002
    Mensajes:
    20.820
    Me Gusta:
    10.443
    Ubicación:
    San Juan City(Zarago
    Confirmo, confirmo, la que he ido yo a 170 bastante fácil:fliping: . Y lo de las Vitos es tremendo.....las nuevas CDI de 150CV con caja de 6velocidades VUELAN!!!.
     
  9. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    4.041
    Me Gusta:
    288
    Ubicación:
    Córdoba
    Pronto se picarán con los bemes.....;-)
     
  10. Fer318TDS

    Fer318TDS Guest

    Las traffic modernas son autenticos tiros, a mi me dan mucho miedo!!!
     
  11. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Cruceros sostenidos de 180 de marcador..y tan pichi! Mu fuerte!
     
  12. Strap

    Strap

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    calla que el año que viene cambio las 120 CDI por esas....miedito me dan los mios con ess máquinola :fliping:
     
  13. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    137.329
    Me Gusta:
    57.088
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/427
    Por si acaso, hay equipos standard. De hecho los primeros radares móviles de la GC eran de esa clase: Webasto si no recuerdo mal, suministraba y vendia entonces a un precio de unas 80.000 pelas. Te hablo de hace 10 años.
     
  14. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues he rebuscao en "San Google" y no encuentro nada standard, a ver q le dicen en la renault.
     
  15. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.765
    Me Gusta:
    1.552
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    La coña de todo esto es que si te pillan a más de 150 es retirada de carné, ya que la velocidad máx para furgonetas es 100 en autopista 8-[
     
  16. dani2

    dani2 Clan Leader

    Registrado:
    30 May 2002
    Mensajes:
    20.820
    Me Gusta:
    10.443
    Ubicación:
    San Juan City(Zarago
    Hostia, pues en el configurador de Renault no sale esa opción en la Traffic......en ninguna motorización:S. Rrrrrraro rrraaaaaaro. Tu pregunta de todos modos.
     
  17. dani2

    dani2 Clan Leader

    Registrado:
    30 May 2002
    Mensajes:
    20.820
    Me Gusta:
    10.443
    Ubicación:
    San Juan City(Zarago
    Si, y la coña del todo es que a los "paqueteros" y a toda esta gente que trabaja de madrugada.....si no cumplen con los repartos especificados para cada noche....se van a la p*** calle. Así que están entre la espada y la pared....:-&
     
  18. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Casi q entre la espada....y la espada, y así van, da miedo....