1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Control de velocidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rubengl_zgz, 23 Feb 2007.

  1. rubengl_zgz

    rubengl_zgz Guest

    holaa, buenos dias a todo/as, una consultilla tengo, a ver si me la podeis solucionar.

    Me gustaría saber si es posible colocar el contro de velocidad en mi 330ci "q no lleva, claro :rolleyes: ", y el coste de hacerlo si es posible, y que haria falta

    Bueno pues eso, muchas gracias por anticipado
    <<<<<Un saludo.>>>>>>>
     
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Que volante llevas, si es el redondo en el conce puestos los botoncitos y funcionando viene a costar unos 180 € :)
     
  3. rubengl_zgz

    rubengl_zgz Guest

    No me digas,, si si, es redondo "hay de alguna otra manera :wink: ", jeee, perdona, si , es el redondo, pero no tengo multifuncion ni na, lo llevo pelado, supongo que eso planteara algun inconveniente no??
     
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Nada de nada te lo montan en un plis, 180€ viene a costar :wink:
     
  5. rubengl_zgz

    rubengl_zgz Guest

    Pues muchas gracias jato, eso es velocidad, que rapidez en la respuesta, pues nada, hablare con el conce y hecho

    Por cierto hay una kedada en zaragoza el sabado, si te aptc ya sabes, tampoco estas muy lejos no.

    Un saludo
     
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A ver como ando de liado, sino por allí estaremos :wink:
     
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ya te ha contestado jato

    lo que no estoy tan seguro es que los del conce te lo pongan por ese precio
    conozco de muchos casos que les han pedido mucho mas...
    peeeeeero, en este foro hay para todos : hazlo tu mismo

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=14542
     
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Leo, me remito al precio de Archueta en Pamplona :)
    Si te sale más caro siempre puedes consultar en AutoOlmo que lo tienes a tiro de piedra :wink:
     
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ya, si me lo creo,pregunta precio en Albacete :wink:
     
  10. rubengl_zgz

    rubengl_zgz Guest

    Ok, tomo nota, voy a preguntar aky en zaragoza a ver cuanto se pasan, y si no pues estudiaré las posibilidades, el brico muy bueno.
     
  11. PEPINO

    PEPINO Guest

    El precio en Movilnorte (Majadahonda) son 174 por el kit multifunción + mano de obra de instalación, (hora y media mas o menos) unos 260 euros, precio que me dierón hace 15 días.
     
  12. PEPINO

    PEPINO Guest

    Ah por cierto, yo lo instale hace una semana y segui el brico que te ha puesto Leo, y sin apenas problemas, va de maravilla, si eres un poco manitas hazlo tu mismo, no es dificil, de verdad.
     
  13. MillaNn

    MillaNn Guest

    Socio, yo compre hace na el multifuncion y me lo instale yo mismo, por ke en la casa t meteran palo, me costo sino me ekivoco unos 160 o 170 euros, montarlo esta tirao una vez ke lo has hexo pero por el camino t pueden surgir complicaciones, si t ves apurao mandame un privao y a una mala t exo una mano, por cierto no se yo na de esa kedada, donde es ?
     
  14. balasir

    balasir En Practicas

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    a k concesionario lo vas a llevar ruben? si lo vas a llevar a augusta mandame un privado o si vas a venir mañana a la kdd ya t comentare
     
  15. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ahi está !!

    miniKDD "tempomateril" maña !!! :floor: :floor:
     
  16. PEPINO

    PEPINO Guest

    Pero que KDD?????????????????????????:-k
     
  17. rubengl_zgz

    rubengl_zgz Guest

    Si sii, hay una mini kdd mañana sabado a las 11, en zaragoza, al parecer, aun nos hemos apuntado unos cuantos.

    Creo que pedire el multifuncion y me lo montare yo mismo, pero bueno, antes pedire presupuesto a ver que tal, preguntare en goya y en augusta, pa comparar, jeee, pero si se pasan mucho, pues lo hare yo mismo.

    Millann, te espero mañana en el cps, mira este enlace

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=197251

    ahi sale toda la información, yo stoy deseando ir, al 95% que estoy ahi, a no ser que salga algun imprevisto.

    Muchas gracias a todos por la ayuda, sois geniales¡¡
     
  18. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Desde luego lo mejor montártelo tu :D
     
  19. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    ya podrias darme una alegria... y decir que el de 4 radios tb es asi... :LOL: en fin... mañana vuelvo para pamplona.... q me ha welto a saltar el chivato del airbag... grrrr :( :p
     
  20. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues vaya, estás abonado a los sábados :LOL::LOL::LOL:
     
  21. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    ya te digo.. 4 sabados seguidos.. asi nunca podre andar en bici los sabados.... :p :p :p en fins.....

    me voy a duxar... pa ponerme wapo pa ir ande fer... :p
     
  22. rubengl_zgz

    rubengl_zgz Guest

    A ver al final, lo que hago, mañana llamare al conce a ver que me cuentan, y os paso la informacion detallada, por si alguno tambien le interesa pornerse el multifuncion,

    por cierto, yo no tengo la radio original del coche, para que me puede servir mas el multifuncion ademas del control de velocidad??
     
  23. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    hola ruben, yo tambien quiero ponerme el multifuncion para que funcione el tempomat y los botones del aparato de musica, yo tengo un 318 CI del año 2002 con volante redondo y tengo un mp3 kenwood, para que funcione el keenwood necesitare tambien el interface de kenwood a ver que te dicen del precio, si no, lo podriamos hacer juntos.
     
  24. rubengl_zgz

    rubengl_zgz Guest

    Hola ebrocop, aky ando esperando a ver si me responden los de bmw, que sin nº de bastidor no me decian naaa, jeeee, buenooo, pues eso que lo he dixo que lo busquen ellos para eso tienen mi bastidor, y aky ando esperando su llamada.

    Bueno supongo que eres de zaragoza, si quieres podemos intentarlo instalar nosotros mismos, por cierto, Millan un forero de zaragoza dice que se lo instalo el mismo y que si nos surgen complicaciones que el esta dispuesto ha echarnos una mano muy amablemente, pero dice q tampoco es complicado :biggrin: , pero vamos que yo no me fio de mi, jejeee, buenoo, te mantengo informado, supongo q a lo largo de la mañana sabre algo
     
  25. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    je je, si soy de zaragoza capital, la verdad es que si te cobran poco en el conce por ponerlo casi es mejor no arriesgarse.... menudos dos nos hemos juntado, yo no me atrevo por que soy un manazas je je todo lo facil se me complica, vamos que soy un negao ja ja, a ver si te contestan del conce, de todas formas he preguntado a fer a ver si nos lo podia poner, nos acercariamos a navarra que te parece? podriamos ir los dos juntos.
     
  26. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.602
    Me Gusta:
    4.369
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    Buenas Rubén, aunque no lleves radio original, venden unos interfaces para adaptar al multifunción del coche y que puedas usar la radio que lleves.. no sé si sirve con todas las marcas de radios, pásate por el foro audio y te contarán mejor...
    también te puede hacer de manos libres del móvil si llevas un parrot y un interface para el mismo...


    saludos
     
  27. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Hola GTI, yo tambien soy de Zaragoza, ahi estamos a ver que nos dicen quiero poner el mf y el tempomat, yo no me veo capaz de poner el mf, el interface he preguntado en AMS y no hay problema yo tengo un KENWOOD MP3 D-MASK y me han dicho que me lo pondrian perfectamente
     
  28. rubengl_zgz

    rubengl_zgz Guest

    No tengo muchas noticias, solo que el kit multifunción sale por 150.66 € + iva, y no me ha sabido decir el tiempo de montaje, pero yo calculo que sobre 1.5 h o 2 h mas o menos, ahhh, lo de ir a navarra, sin problema, ya lo hablamos ok ebrocop.

    Y que decir de GTI, ya le dije en la kdd, tiene un coche precioso y blanco como pocos se ven, respecto a lo de la radio ya veremos, xq me coloque el domingo una pantalla con dvd, que lee de too, eso si, marca desconocida, de un vendedor de ebay que es de la puebla, me pase por su pasa y me stuvo enseñando lo que tenia, y al final cai en la tentancion, ya os pondre fotos.
     
  29. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Hola Ruben, que raro que no te digan ni siquiera cuanto les cuesta montarlo, si no te dicen nada estoy esperando a que me conteste fer, nos vamos para alli y nos tomamos unas cervecillas (sin alcohol ehhhhhh)))
     
  30. MillaNn

    MillaNn Guest

    Lo dije y lo mantengo, ahora te mando un privao con mi movil por si aca, esta semana la tengo de libre asi ke si stas en faena y ves ke se complica la cosa me das un toke y solucionao, en principio es facilillo, pero a mi me surgio alguuna tontadica y tal, pero amos, lo dixo. Ebrocop t digo lo mismo, Un saludo.