1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Convertidor 5V a 12V (Pley, I need you! juasss)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Tango, 28 Mar 2005.

  1. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Bueno, pos necesito ese convertidor... de 12V a 5V (2 Amperios y 10 watios) como podeis comprobar en la página del disco duro que he comprado para la pantalla del coche.
    Pagina: http://www.woxter.com/productos/dvd_portable/dvd_pocket_divx.htm

    Las especificaciones son:
    [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Características:[/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Soporta salida VGA.[/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Muestra de diapositivas[/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Plug & Play.[/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Carcasa de aluminio, extra fina y de diseño luminoso. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Interfaz: USB 2.0. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Compatible con los sistemas operativos: Windows 98/98SE-ME-2000-XP, Macintosh, Linux. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Alimentación: AC 100-230V. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Consumo: 5V, 2A, 10W. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Dimensiones: 143 x 79 x 17 mm. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Peso: 120gr sin disco duro. [/font]
    Y necesitaba ese convertidor pero por aki por Badajoz no encuentro nada (la mayoría son de 800 mA.
    Si alguien puede echarme una mano... (Pley, p.e. :mus- )
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.658
    Me Gusta:
    4.686
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    El convertidor sera de 12V a 5V imagino [​IMG], creo que sera mas facil un convertidor que ahora estanmuy de moda y mas o menos baratos de 12V a 220V y asi podras usar la fuente que viene con el disco o cualqueira que sea de 220V a 5V que es mas facil de localizar.



    lo ideal seria el convertidor pero creo que no vas a encontrar algo ya echo de 12 a 5 a no ser que te lo fabriques o fabriquen no es dificil pero te lo tienes que hacer.[​IMG]
     
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.658
    Me Gusta:
    4.686
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
  4. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Para que luego digan que el usb son todo vengajas... hay que ver con el consumo.
     
  5. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    ese es el problema, el consumo. Ya he encontrado convertidos de 5V pero todos tienen 800 mA y si uso un convertidor de 220V tienen un consumo muy grande... además la mayoría son para el mechero...y yo no quiero uno para el mechero (habra que hacer apaños...)

    PD. Ya lo he editado Tizon...
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Lo que existen para coche son de 12v a 220v, como el que ha puesto Tizon. Los de este tipo, si lo quieres dejar fijo, basta con desmontar la clavija que va al mechero y hacerle una instalacion fija empalmando bajo el cenicero por ejemplo con un interruptor, para evitar consumos innecesarios. Conviene comprarlo bueno para evitar oscilaciones y bajones, ya que los baratos suelen ser poco estables.

    Los hay algo mas grandes y mas sofisticados, pero ya tienen que ir en el maletero y no te merece la pena para solo conectar un disco duro...Estos vienen bien para cuando tienes una ps2 y mas cosas.

    No te preocupes porque el consumo no sera tan elevado.
     
  7. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Entendido... será lo que haga. Gracias a todos.
     
  8. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenas Tango

    Oye, estoy interesado en saber como funciona el HD ese como reproductor de MP3, es más, no se si puede usarse como tal.

    Podrias comentarme algo del tema?

    Muchas gracias.
     
  9. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][​IMG][/font]



    [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]6 en uno: Reproductor MPEG-4, reproductor MPEG-1/2, reproductor de imagen digital, MP3, disco duro portátil con capacidad de 40 o 60 GB, USB 2.0.[/font]

    [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][​IMG][/font]




    [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Características:[/font]

    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Soporta salida VGA.[/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Muestra de diapositivas[/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Plug & Play.[/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Carcasa de aluminio, extra fina y de diseño luminoso. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Interfaz: USB 2.0. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Compatible con los sistemas operativos: Windows 98/98SE-ME-2000-XP, Macintosh, Linux. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Alimentación: AC 100-230V. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Consumo: 5V, 2A, 10W. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Dimensiones: 143 x 79 x 17 mm. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Peso: 120gr sin disco duro. [/font]
    • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Incluye: [/font]
      • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Mando a distancia [/font]
      • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Cable AV[/font]
      • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Cable USB [/font]
      • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Cable VGA[/font]
      • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Adaptador de corriente[/font]
      • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Driver[/font]
      • [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Manual[/font]
     
  10. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Creo q como reproductor MP3 te vale... pero necesitas manejarlo de alguna forma... y desde la radio no podras... tienes el mando a distancia pero debes ver su menú en pantalla...
     
  11. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Muchas gracias, la idea es meter las canciones y usar el Randomice de la "arradio", pero si no rula....mal rollo.

    Un saludo
     
  12. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    No, necesitas el mando del Pocket Divx... para lo q tu quieres...pues PDAs, Ipod, etc, etc...
     
  13. Skorp

    Skorp Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Raticulín
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ok, muchas gracias :supz:
     
  14. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    de nada... a mandar...