1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cuadro escacharrao

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Joso, 17 Ago 2007.

  1. Joso

    Joso Guest

    Buenas.

    Tengo un problema. Esta noche he ido a arrancar el coche y me ha llamado la atención que me marcaba la aguja de combustible como si estuviera el depósito vacío. Lo he mirado en el OBC y también me marcaba 0.0 litros. Aunque sabía que tenía unos 10 litros he ido y le he echado otros 40 más, pero al arrancar el coche de nuevo ya no me funcionaba ninguna aguja. Solo se me enciende un signo de exclamación en el cuadro. ¿Me puede ayudar alguien?
     
  2. Joso

    Joso Guest

    Hoy me he fijado mejor, y lo único que funciona en el cuadro y el obc es la velocidad. Se ve el odómetro pero con muy poquita luz, fijándote bien, con los datos correctos. He intentado hacer el test del botón de reset y no hace nada.

    Cuando apago el motor se escucha un relé (clack, clack, clack, ...).

    ¿Alguien tiene alguna sugerencia?
     
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.487
    Me Gusta:
    7.229
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo primero, comprueba fusibles.
     
  4. Joso

    Joso Guest

    Es lo primero en lo que he pensado. He abierto la tapa de fusibles, la miro esperando encontrar un esquema que sí estaba... en alemán. Y ahí me he quedado con cara de alelao y el tester en el asiento.
     
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.487
    Me Gusta:
    7.229
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En Archivo tengo colgado el esquema de fusibles y relés para descargarlo.

    La pegatina de los fusibles en el Conce, cuesta en torno a los 6 pavos (en Español, claro)
     
  6. Joso

    Joso Guest

    Gracias tio. Lo miré ayer pero aún así no lo vi. Voy a fijarme más.
     
  7. Joso

    Joso Guest

    Nada. Los fusibles están bien.
     
  8. Joso

    Joso Guest

    ¿Alguna idea?
     
  9. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.064
    Me Gusta:
    2.456
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Cambia los 4 fusibles y prueba.
     
  10. Joso

    Joso Guest

    Los cuatro fusibles están aparentemente correctos. Los he probado con tester y funcionan. Aún así, los he cambiado y voilá. Resuelto.

    Muchas gracias!
     
  11. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.064
    Me Gusta:
    2.456
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
  12. Jose Ramon GR

    Jose Ramon GR Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.839
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    valle de mena-BURGOS
    Modelo:
    325 tds touring
    Pues que raro si los comprobastes con el tester y estaban bien ¿como es que al cambiarlos empezo a funcionar?¿va a ser que no los mirastes bien o estaban haciendo mal contacto y al moverlos...?mmmmm me has dejado mosca...o es cosa de brujas.:wink:
     
  13. Joso

    Joso Guest

    Voto por el mal contacto. Créeme que los miré bien. :mad:
     
  14. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.485
    Me Gusta:
    3.134
    Ubicación:
    Galicia
    Digo yo que tiene que ser eso :yes:
     
  15. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.064
    Me Gusta:
    2.456
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Al quitar los cuatro fusibles dejas al cuadro totalmente sin corriente por lo que le haces un reseteo.