1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cuanto me cuesta ver la tele?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Manu M_3, 7 Feb 2005.

  1. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Hola,

    Tengo el radiocassette/navegador con cargador cd y navegador dvd. Cuanto me costaria "ofcialmente" ponerme el modulo tv y ver la tele? Ya se que esta prohibido y tal... pero... :supz:

    Saludos,

    MMM

    P.D.-> Aun no he podido ponerme el 2005-1 en el dvd :mad: no se ke k*j**s pasa...
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.199
    Me Gusta:
    5.957
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues el original debe andar cerca de los 900 €
     
  3. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.031
    Me Gusta:
    79
    Uno de otra marca, por ejemplo un speedsound, unos 250€ mas o menos.
     
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.199
    Me Gusta:
    5.957
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    ,

    imagino que a este precio habra que añadirle los cables y la antena??
     
  5. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.031
    Me Gusta:
    79
    Solo la antena, 50 €. Por 300 € ves la TV :)
     
  6. bmw330ci

    bmw330ci Guest

    No estoy seguro, pero meparece q para ver la tele tienes q tener el modulo original de BMW, si no no se puede ver, si me equivoco decirmelo por favor por q yo kiero ponerlo y he probado todas las clases y ninguno vale y me han dicho q solo vale el original
     
  7. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.031
    Me Gusta:
    79
    Para un E46 si puedes poner cualquier modulo de TV, para los nuevos modelos no ya que las conexiones van por fibra optica y es distinto (nuevas serie 5, x3, x5, etc)