1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Descarga realmente RAPIDA!!! más de 10000 Kb/s

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Axe, 7 Dic 2006.

  1. Axe

    Axe Forista

    Registrado:
    25 Mar 2002
    Mensajes:
    2.220
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E-46 Ci, E-90 i
    Incluso mejor que Emule. :biggrin:
    Una opción de descarga muy rápida usar OPERA V.92 (se descarga de la misma página, gratuito) se buscan archivos torrent con ciertas paginas de internet, se descarga el archivo y con la extensión torrent se abre con Opera, se prueba que responde el puerto y se configura máxima velocidad de bajada y subida.

    En principio parece que usa una buena parte de los 20Mb.

    [​IMG]
     
  2. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    has borrao el nombre? que es una porno?:waki:
     
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.025
    Me Gusta:
    741
    Ubicación:
    X
    Con 20Mbits de ADSL esa velocidad de descarga es rara. Si eso está midiendo en Kbytes/s, no es posible esa velocidad. Si mide en Kbits/s, entonces sí.

    ¿En qué mide eso?
     
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    31.257
    Me Gusta:
    879
    Ubicación:
    Galicia
    POr lo que pone en Kilobytes. El tema es el de siempre. Depende de como mida el programa, puede tener un pico de esa velocidad aunque la real ni se acerque. De todos modos, milagros no existen, eso está claro :)
     
  5. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    31.257
    Me Gusta:
    879
    Ubicación:
    Galicia
    Si lo de 33 son minutos, haciendo cuentas sale una media de 120 kB/s, que ya es bastante :)
     
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.025
    Me Gusta:
    741
    Ubicación:
    X
    Por eso lo digo, porque si es a Kbytes/s, no puede ser a 14000 y pico con una conexión de 20MBits.

    Ni en una red de 100Mbits de las que se montan entre pcs llega a eso, que se queda en unos 10Mbytes por segundo, que son poco más de 10.000Kbytes/s.
     
  7. Axe

    Axe Forista

    Registrado:
    25 Mar 2002
    Mensajes:
    2.220
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E-46 Ci, E-90 i
    Supongo que está en kb/s, compartiendo a 84 Kb/s, empezó con 2-3, siguió subiendo hasta llegar más alto, sobre 16000; cuando me volví a acordar ya había terminado.
    Si tuviese estadísticas este programa se podría ver.
    De todas maneras no pensé que iba a terminar ten pronto.
     
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.025
    Me Gusta:
    741
    Ubicación:
    X
    ¿El Opera ese que es un programa parecido a eMule?

    Es que cuando lo dijiste arriba pensé que era el navegador Opera.

    ¿Qué redes usa el Opera? ¿Edonkey como el emule?

    Con 20Mbit, ¿qué subida tienes?, supongo que darán 1Mbit/s, ¿no?.

    1Mbit/s de subida en el ADSL este de 3Mbit que tengo ahora, iría de vicio para el eMule.
     
  9. Axe

    Axe Forista

    Registrado:
    25 Mar 2002
    Mensajes:
    2.220
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E-46 Ci, E-90 i
    Es el navegador Opera pero a partir de la versión 9.http://www.opera.com/products/desktop/

    Eso es lo me sorprende hice dos pruebas y descarga muy rápido.

    Creo que tengo 1Mbit de subida.
     
  10. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    764
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    como se configura para poner el maximo de bajada?
     
  11. Axe

    Axe Forista

    Registrado:
    25 Mar 2002
    Mensajes:
    2.220
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E-46 Ci, E-90 i
    Es la configuración por defecto, no hay que hacer nada más, sólo comprobar dar al botón para comprobar que el firewire permite tráfico por ese puerto.