Deslimitar 330ci?????

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jose 330ci pack mII 6v., 28 Oct 2008.

  1. jose 330ci pack mII 6v.

    jose 330ci pack mII 6v. Forista

    Registrado:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2.566
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    VELEZ-MALAGA
    Hola sabeis como se puede o donde deslimitar un bmw 330ci del 2004??? Saludosss
     
  2. PepeAndrew

    PepeAndrew Forista

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    758
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Andalucía
    Modelo:
    Scalpel Si Cb2
    Hay un tal Pere nosequé que lo hace, si quieres de doy su móvil, :descojon:. No, en serio, ni idea, perdona por la broma, al Pere ese no le hables de pasar de 250, si más de 200 es cárcel, más de 250 será pena de muerte o castración química o algo así...:descojon:
     
  3. jordii

    jordii

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sant Sadurni d' Anoi
    No se quien lo hara, pero tu crees que correria mucho mas?
     
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.762
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Albacete
    un 330 ci no está limitado
     
  5. Javi_Forever

    Javi_Forever Forista Legendario

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    8.386
    Me Gusta:
    2.572
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Seat Leon ST
  6. cybermad

    cybermad Clan Leader

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    49.757
    Me Gusta:
    52.446
    Ubicación:
    más p'allá que p'acá
    Modelo:
    Zeposf3rico
    :descojon:
     
  7. albci

    albci Guest


    y para......., lo importante es la chicha que tiene el coche:ar:
     
  8. BMWheart

    BMWheart Forista

    Registrado:
    25 Ene 2008
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lleida
    Modelo:
    330ci
    Asi es, su velocidad punta es justo justo 250, si es steptronic es 249, segun datos oficiales.
     
  9. Dani_rs

    Dani_rs En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Ex M3 e46 ´04
    si lo reprogramas de paso te lo pueden deslimitar. un saludo
     
  10. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    si que lo esta, el menos el mio era de 6 velocidades.
     
  11. jorgitolobo

    jorgitolobo Forista

    Registrado:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    2.421
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    ESPAÑA

    javi, me gustaba mas el otro avatar de la chica...jajaa
     
  12. Cliptor

    Cliptor Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Feb 2008
    Mensajes:
    5.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oviedo

    jajajaja

    :ar:
     
  13. Barbinski

    Barbinski Hybrid tester Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2004
    Mensajes:
    29.412
    Me Gusta:
    22.144
    Ubicación:
    St Qgat de Entrerradares.
    Modelo:
    Q5-Q5-S2R1000
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Tambien creía que no estaba limitado. Algunas empresas de reprogramación lo hacen.
     
  14. jorgitolobo

    jorgitolobo Forista

    Registrado:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    2.421
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    ESPAÑA
    si, pero te cobran 500pavos o asi...
     
  15. Jesus_330CI

    Jesus_330CI En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2008
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid,España
    vamos a ver en el manual en las especificaciones de las ultimas paginas del manual pone 250 km/h (autolimitado)asi ke eso de ke no esta limitado o ke llega justito cuento de vieja :descojon::descojon::descojon: pero bueno es para aclarar solamente
     
  16. Nuvolari

    Nuvolari Guest

    Si no tienes bastante ya con lo que anda, te recomiendo que te compres ya un avion.... de momento por el aire no hay limite de velocidad.
     

Compartir esta página