1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda ¿Donde puedo conseguir que me instalen radares fijos en navegador BMW?

Tema en 'Radares' iniciado por ANDRES3653, 30 Sep 2016.

  1. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.661
    Me Gusta:
    5.534
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36


    Lo que suponía, llevas la radio con el apaño. Cada cual que elija lo que quiera, pero eso es como un Tomtom. Por un piquito más mservice te pone un navi professional original.

    eso no es un navegador bussiness como decías, no confundas a la gente.

    Esto, por ejemplo es un navi professional, foto de ahora mismo de mi coche

    [​IMG]

    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro
    III
     
    Última edición: 6 Feb 2017
    A theMpower le gusta esto.
  2. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    6.960
    Me Gusta:
    6.984
    Sin entrar a valorar la calidad del navegador en cuestión, espero que no te lo hayan vendido como "navegador Business" porque sería una estafa. Es una lástima porque me consta que varios concesionarios están haciendo esto; no es el primer coche que "ha sido vendido como Business" y en realidad es la radio Professional.
     
    bmw_powa, Hlodwig, MACO y otra persona les gusta esto.
  3. Dirdam

    Dirdam En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    507
    Modelo:
    F36 420d M
    Hola @DavidV

    ¿Te refieres a la versión Lite o a la de pago? Si es la de pago, ¿qué funciones adicionales tiene?

    Gracias y un saludo
     
  4. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.661
    Me Gusta:
    5.534
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Pago

    Te permite la auto conexión y desconexión entre otras cosas.

    En la tienda underground de amazon apps la tienes gratis con anuncioa

    Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
     
  5. Dirdam

    Dirdam En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    396
    Me Gusta:
    507
    Modelo:
    F36 420d M
    Muchas gracias por tu respuesta. Por 6 € prefiero no complicarme la vida. ;)


    Una duda más. ¿Hay algún tipo de integración con el Navegador Profesional? Dentro de unos meses recibiré un F36...
     
    Última edición: 21 Feb 2017
  6. ilexk

    ilexk En Practicas

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID

    Hola !!

    MService dices que monta navegadores originales, algunas dudas tengo ...

    Si solo llevas radio te puede montar Bussines o Profesional ?
    Con todos los programas originales y registrados ?

    Para todos lo modelos, desde que año ?

    Pues si parece interesante !!

    Si el precio como dices es aceptablem claro.



    Saludos.
     
  7. fjpena75

    fjpena75 En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2016
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    24
    Que app es?
     
  8. Tankito

    Tankito En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2018
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    Bmw 418d
    Tengo un navegador business del 2017 y no se como se le pueden poner los radares fijos. Alguien puede orientarse un poco?

    Gracias
     
  9. bmw_powa

    bmw_powa En Practicas

    Registrado:
    9 May 2013
    Mensajes:
    320
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    f31 335d 2014
    Hola, yo tengo la app de Tom Tom que te avisa de los radares fijos. Sabéis si mediante blue tooth podría integrarse con nuestro navegador profesional??
     
  10. jaume75

    jaume75

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    X1
    Buenos días.
    Alguien tiene buenas noticias sobre instalar radares en el navegador original.
    Acabo de cambiar de bmw y el nuevo viene con el navegador business.
    Ayer hablaba con bmw conectedrive y me decían que si tienes activo el RTTI puedes activar una opción para que te avise de los fijos.
    BMW esta algo descolgado con el tema?
    Tengo otro coche que tiene el Carplay y todo este tema está muy solucionado y encima es comprensible para tontos como yo.
    Agradeceré mucho buenas noticias

    Sl2
     
  11. jequigo

    jequigo En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    52
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    tacoronte
    Saludos amigo, si no te importa y me dices en que conce te instalaron los radares, por favor, que me dicen en el mio que esta en Tenerife que si les doy esa info se podría negociar todo esto, gracias de antemano, una ayuda para todos.-
     
  12. Cochero

    Cochero

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    F30
    A ver si me aclaro de este lio. Resumiendo: En el BMW puede haber varios tipos navegadores, Los oficiales Bussines y Profesional y los extraoficiales que pueden ser Garmin o Tomtom. En los extraoficiales se pueden activar radares (Como en uno que te compres en una tienda) y en los oficiales parece que no esta claro, unos dicen que si y otros que no...¿?. Por otro lado hay una aplicación que esta en el underground de Amazon que a traves del bluethood te avisa de los radares. ¿Que aplicacion es esta?. Y los que decis que si se puede activar los redares en un equipo Bussines, ¿Como se hace?. Estoy muy interesado en esto, ya que llevo varias multas.
     
    A Iv@n le gusta esto.
  13. jabatod

    jabatod En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    420i
    Que App? Gracias!
     
  14. Cochero

    Cochero

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    F30
    Jabatod, creo que se refieren a Radardroid..¿?. Pero si es esta, la aplicación esta muy bien, yo la instale en un movil viejo, pero como estaba siempre dando avisos deje de usarla. Funciona con una base de datos que se actualiza vía internet. Repito, la aplicación esta muy bien, pero pierde su utilidad si siempre te esta avisando de que hay un radar cereca.
     
  15. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.661
    Me Gusta:
    5.534
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Desactiva los posibles radares móviles y puntos negros
     
    A Cochero le gusta esto.
  16. Cochero

    Cochero

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    F30
    Si, es una buena opción. Ya le desactive esto y alguno mas pero me pego 2 viajes de 100 km cada uno que fue exagerado la de mensajes que me dio y no vi nada mas que un radar en cada viaje. De todas formas no deja de ser una buena opción.
     
  17. jabatod

    jabatod En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    420i
    Gracias! Ya instalé radarbot y la verdad es que a mi me funciona muy bien sin los radares moviles como dice @DavidV
     
  18. Iv@n

    Iv@n En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2019
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    116d
    Hablé con el vendedor tras recoger el coche y me dijo, que BMW por política no va a permitir eso en los navegadores (oficiales) por política de marca.