1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Driving modes sin excitement pack

Tema en 'Mini' iniciado por Caorba79, 28 Ene 2019.

  1. Caorba79

    Caorba79

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    139
    Hola compañeros
    He estado buscando por ahi pero no lo he encontrado por ningún sitio, si ya es un tema recurrente siento dar la "brasa"
    Nos entregaron un Countryman Cooper el pasado viernes, y lo hemos hecho a través de renting con una oferta ya cerrada; así que no lo hemos podido configurar... y el "bicho" no tiene el excitement pack y por ende los driving modes... Alguien sabe cómo se puede instalar esto sin tener el botón físico debajo de la palanca de cambios (o si se puede, pero me imagino que si porque he encontrado a unos en Reino Unido que sí que lo hacen)
    Gracias!
     
  2. Telmabike

    Telmabike En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2018
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    10
    Ni idea. Me sabe mal no poderte ayudar en este caso :-(
     
  3. ruadpimi

    ruadpimi Forista

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    847
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E60 525i-F2125I
    Creo que si se puede,yo también quiero reequipar, si me entero de algo te cuento, un saludo.
     
  4. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    102
    Me Gusta:
    29
    Modelo:
    Mini Countryman
    Poder se puede, hay gente que lo ha codificado y funciona, lo del botón para cambiar de modo ya no va en la base del cambio, ahora va en un botón al lado del botón de arrancar el coche, pedir el botón se podrá pedir lo que no sé si luego tienes el cableado hasta ahí para conectar dicho botón.

    Un saludo.
     
  5. ruadpimi

    ruadpimi Forista

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    847
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E60 525i-F2125I
    Por lo que he leído el botón no sirve para las versiones que en un origen lleven el selector en la base del cambio, eso dicen.
     
  6. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    102
    Me Gusta:
    29
    Modelo:
    Mini Countryman
    Diria que se habla de equiparlo en un coche que no lo lleva, y parece ser que el coche es nuevo por lo tanto e botón debería de ir en sitio de los nuevos. Por eso lo comentaba.

    Un saludo.
     
    A starky le gusta esto.
  7. ruadpimi

    ruadpimi Forista

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    847
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E60 525i-F2125I
    Cierto, me despiste con el mío.
    Pues por lo que comentan en los foros no hay que cablear ya que lo lleva en el canbus del arranque, solo coding, eso dicen.
    Un saludo.
     
  8. ruadpimi

    ruadpimi Forista

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    847
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E60 525i-F2125I
    @Caorba79
    Si se puede, además si es el último modelo que lleva el pulsador en las palancas que hay junto al arranque solo es reequipar la consola o tecla y codificar ya qu3 por lo que he leído el cableado está.
    Si sigues interesado coméntamelo y te facilito la información conseguida.
    Un saludo,
     
  9. JesusLP

    JesusLP

    Registrado:
    30 Mar 2019
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini countryman
    Me interesa, conseguiste hcerlo?
     
  10. ruadpimi

    ruadpimi Forista

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    847
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E60 525i-F2125I
    @JesusLP, Bienvenido al foro.
    Todavía no, pero estoy en ello.
    Tengo la manera de hacerlo y creo que no es difícil.
    ¿Que necesitas?
     

Compartir esta página