1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

duda con el navi pro

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jose6998, 17 Ene 2007.

  1. Jose6998

    Jose6998 Guest

    Tengo el navi pro instalado, y me gustaria saber como se pone a pantalla completa.
    Ahora mismo tiene la pantalla dividida en dos, pero a veces con el navegadorme gustaria ponerlo en pantalla completa y no puedo. Alguien sabe?
     
  2. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    Tienes que entrar en menu y configuracion.
    Un saludo
     
  3. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    213
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    yo lo tengo y creeo que es asi en un lado el navegador y en el otro puedes poner varias cosa el ordenador, el indicador de flechas, el lugar de origen etc
     
  4. Burrito

    Burrito En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    677
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    a mano izquierda ó incluso en la parte derecha opcion vista panoramica
    saludosssss
     
  5. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.772
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Mérida
    a ver... se puede poner el navi a pantalla completa??? yo lo tengo desde que lo compre dividido en dos, a la izquierda la pantalla mas grande y la derecha más pequeña en la que se puede poner otras cosas (como ya sabras).
    Se puede o no poner tooooooooooooda la pantalla con el navi entero??? como se hace???


    saludos.
     
  6. JVC

    JVC Guest

    No se puede, siempre pantalla dividida.
     
  7. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.772
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Mérida

    joe que sutto, que ya pensaba yo que se podía y no sabia como...

    gracias,


    saludos.
     
  8. Jose6998

    Jose6998 Guest

    Quiza el navi no, pero si la radio. O tampoco? Es que cuando lo saqué del conce creo recordar que venia a pantalla completa...
     
  9. TROSKY

    TROSKY Guest

    negativo


    a parte de ello date cuenta que restaria funciones y posibilidades

    saludos
     
  10. dieguito

    dieguito Guest

    hola amigos
    yo tengo el navi en pantalla completa y lo pongo asi:
    entrando en configuracion, en la primera linea te pone pantalla, y eliges entre full o split (creo recordar) si pones full sale el navi en pantalla completa con flechitas, aprietas la ruleta derecha y eliges mapa (creo recordar) y voila! mapa en pantalla completa!!!!!!!!!!!!!
    a ver si es asi sino mañana lo compruebo y rectifico pero probar q ya vereis como si se puede...
    slds
     
  11. JVC

    JVC Guest

    sera en tu e46 pero no en los e90...
     
  12. tigerscream

    tigerscream Guest

    Yo tengo un e46 y un mk4 con v28 y vista panorama activada...
    es tan facil como lo que comenta dieguito:
    PERO SOLO PARA 16:9!!!
    vas a configuracion... y la primera opcion (pantalla) pone SPLIT o FULL ...
    SPLIT significa pantalla partida y FULL significa pantalla completa... ASi de facil.
    Cuando pones el navi en full dejas de ver la latitud y la via/pueblo en el que estas pero a cambio ganas en un amplio campo de vision y queda mucho mas bonito :D
    PD: yo solo lo he probado en Vista de pajaro (panorama) pero no creo que varie para la vista "tradicional"
    De la misma manera la radio y el CD tambien pasan a pantalla completa quedando mas espacio para la lista de emisoras :)

    Salu2
     
  13. dieguito

    dieguito Guest

    pues ya lo siento pero es todo lo q se...
    de todas formas si en los e46 se puede en los e90 no tiene por q no poderse asi q yo preguntaria en el concesionario o algun especialista del tema
    mucha suerte!!!!!!!!!!!!!!
    sds