1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Duda downpipe

Tema en 'Mini' iniciado por staedtler, 22 Jul 2018.

  1. staedtler

    staedtler Forista

    Registrado:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    550
    Ubicación:
    Santiago Dc
    Buenas estoy pensando en ponerle el downpipe al mini r56 para sacarle algo más de sonido me recomendáis alguno en concreto ?? Es para el motor n18 gracias !!!
     
  2. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo el miltek con el escape del JCW y es una pasada..ahora si aceleras te oyen a 1km y si sueltas el acelerador mete unos buenos petardazos..en los túneles baja las ventanillas y verás.
     
    A staedtler le gusta esto.
  3. staedtler

    staedtler Forista

    Registrado:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    550
    Ubicación:
    Santiago Dc
    Es con o sin catalizador ?
     
  4. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Madrid
    Sin catalizador..
     
    A staedtler le gusta esto.
  5. staedtler

    staedtler Forista

    Registrado:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta:
    550
    Ubicación:
    Santiago Dc
    Imagino q no pasa itv
     
  6. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Madrid
    Así es..se pone catalizador y arreando!
     
  7. Wilfredo

    Wilfredo Forero Valvetronico Miembro del Club

    Registrado:
    5 Sep 2004
    Mensajes:
    5.213
    Me Gusta:
    3.708
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    25iE90 , MCSR56
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Conozco a una persona (un particular) de confianza que vende una RC Racing usada (con poco uso) bien de precio, si quieres te paso más datos por MP