1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda encendido navegador pro Z4

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por nlillo, 25 Feb 2007.

  1. nlillo

    nlillo En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    433
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M3e46cab/635csi
    Buenas

    Se me ha descargado la bateria y todo apunta a que es por haber estado un tiempo en concesionario parado y tal.
    Pero mirando por si hay algo que la pueda descargar me he dado cuenta que la luz de "power" del dvd del navegador se queda parpadeando aun con el motor apagado y sin DVD dentro. Cuando está encendido la luz permanece encendida y fija.

    Sabes si esto es normal? Puede ser que tenga alguna conxion por lo que el navegador no se apague del todo y me este descargando la batería?

    Gracias!
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.064
    Me Gusta:
    2.456
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Es normal,se queda en Stand BY y se apaga al rato,pero en cuanto abres el coche se pone a la espera de nuevo.
     
  3. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.890
    Me Gusta:
    266
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Es como dice Fer, a mi me hace lo mismo, es así.
     
  4. nlillo

    nlillo En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    433
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M3e46cab/635csi
    A cambiar bateria entonces y a correr.

    ok! gracias.