1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    (*) Plazo de reservas para miembros no socios a partir del 7/11/18
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Duda Navegador CIC reequipado

Tema en 'Audio BMW' iniciado por gollum507, 18 Sep 2018.

  1. gollum507

    gollum507 En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    caceres
    Buenos días..acabo de reequipado el CIC a mí coche..vengo de radio bussines..posteriormente navegador CCC y al fin me decidí por un CIC que encontré bien de precio..
    La duda que tengo es que en mi CIC, al entrar en el menú servicio no me sale la silueta del vehículo..al seleccionar en los distintos Aragua..he visto que otros CIC si lo muestran...alguien tiene alguna idea de porqué puede ser?[​IMG][​IMG]
     
  2. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.895
    Me Gusta:
    3.839
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    As codificado??
     
    A gollum507 y jorba31 les gusta esto.
  3. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    3.945
    Me Gusta:
    1.412
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Habilitar menú servicio?
     
    A gollum507 le gusta esto.
  4. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.895
    Me Gusta:
    3.839
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    No. Eso ya lo tiene. Pero si no codifica le saldra lo que tenia de origen es decir nada.
     
    A gollum507 y jorba31 les gusta esto.
  5. gollum507

    gollum507 En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    caceres
    Hola.. gracias por las respuesta..está codificado..aún asi no sale la silueta en el menu servicio..solo al seleccionar el control de presion de neumaticos
     
  6. gollum507

    gollum507 En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    caceres
    Me da que es alguna historia relacionada con la version del cic ..es de los primeros que salieron