1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda RAM

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Highway, 4 Nov 2018.

  1. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sur de España
    ¿Que es mejor? A igual velocidad...

    4 modulos de 8GB
    2 módulos de 16GB


    Mil gracias
     
  2. Brugal

    Brugal Flo-lelo Miembro del Club

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    1.705
    Me Gusta:
    2.753
    Ubicación:
    Perdido por el monte
    Modelo:
    M54 IQ RX8 MX5
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Dos de 16
     
    A Highway le gusta esto.
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.505
    Me Gusta:
    12.296
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si el procesador y placa base te permiten cuatro canales de RAM (que no cuatro zócalos, no confundir), cuatro módulos de ocho gigas. Si solo te permite dos canales de RAM, dos de 16GB. Si tienes un Ryzen no hagas la cutrez de meter un único módulo de RAM, sea del tamaño que sea. ;)
     
    A Brugal, Joseferro y Highway les gusta esto.
  4. Brugal

    Brugal Flo-lelo Miembro del Club

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    1.705
    Me Gusta:
    2.753
    Ubicación:
    Perdido por el monte
    Modelo:
    M54 IQ RX8 MX5
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo lo decía sólo por las posibilidades de ampliación futuras...

    Faltan datos!
     
  5. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sur de España
    Mirando placas Asus, lo máximo que me pone en la descripción es "canales de memoria dual" Y si, al precio que están los Intel estoy pensando en un Ryzen. He leído por algún sitio que los Rayen no soportan 4 hilos de RAM. Que no hay un listado compatible y que lo ideal es ir probando lo que le ha ido bien a otros.

    Yo creo que para Jubilar mi PC de 10 años y la gama en la que me voy a mover no me va a importar mucho esto finalmente. Solo quiero Jugar al Asetto Corsa y grabar algunas canciones con la guitarra.

    Mil gracias
     
    Última edición: 5 Nov 2018
  6. Lomen

    Lomen En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2017
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    865
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Clio 1.9D Alize
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Los Ryzen los ponen muy bien, pero a mi me falta testearlos en primera persona.

    La Ram es limitante si tienes por debajo de la que necesitas. Si tienes en exceso no mejora nada.
     
    A Kernel64 le gusta esto.
  7. dudu850

    dudu850 Forista

    Registrado:
    10 Ago 2003
    Mensajes:
    2.153
    Me Gusta:
    852
    Entiendo que hablamos de máquinas con un sólo socket, no ?