1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda sobre luz de aceite con el contacto puesto

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por javito79, 22 Jun 2007.

  1. javito79

    javito79 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola, tengo una nueva duda sobre la luz del aceite, y es que cuando le doy al contacto se me encienden como es lógico todas las luces de control del sistema.
    La del aceite se enciende amarilla y cuando pasan unos segundos se vuelve roja (todo ello sin llegar a arrancar el vehículo)
    Es normal esto?

    A propósito, mi coche es un 320d del 2004
     
  2. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.845
    Me Gusta:
    411
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    si que es normal es un test ya que si te quedara encendida amairlla seia poco nivel y si es roja para el moto,pero se te quedarian encendidas todo el tiempo...
     
  3. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.845
    Me Gusta:
    411
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    a y bienvenido...
     
  4. javito79

    javito79 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Córdoba
    cuando lo arranco se apaga, pero a los 10 segundos se me enciende otro poco en amarillo, después se apaga y ya no se vuelve a encender
     
  5. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Creo que es el sensor de nivel de aceite que esta averiado, a mi me pasa igual. Saludos
     
  6. cadista

    cadista Guest

    Bienvenido y no te preocupes que a mi tb me pasa.