1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda tonta sobre el PowerPoint

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 7 Jun 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.573
    Me Gusta:
    2.999
    Ubicación:
    madrid
    Que digo yo que tengo el visor de powerPoint y el Woks pero....

    con esas dos cosas no puedo CREAR un powerpoint????

    Es decir, queria currarme uno pero veo que solo puedo abrirlos, es asi?
     
  2. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Si tienes instalado el powerpoint si que puedes crearlos, aparte de visualizarlos o modificarlos.

    Saludos
     
  3. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.573
    Me Gusta:
    2.999
    Ubicación:
    madrid
    pues solo veo la opcion de verlos..:wideeyed:
     
  4. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    no sera que hay un visualizador de powerpoint, y luego ya esta el power point???

    tipo acrobat reader que solo puedes leer y luago ya hay un programa para crearlos??
     
  5. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.573
    Me Gusta:
    2.999
    Ubicación:
    madrid
    para mi que va ser algo asi.... poque por mas que lo pido cosas siemrpe me sale lo mismo, o abrir uno nuevo o las opciones para visionarlo y punto.:nah:

    sds
     
  6. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Menu Inicio==>programas==>Microsoft power point.
    Es Parte del Paquete Office de Microsoft, Word, Excel, access ect...
     
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.798
    Me Gusta:
    10.081
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Daros cuenta que dice que tiene un VISOR, no el PP en sí...
     
  8. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.573
    Me Gusta:
    2.999
    Ubicación:
    madrid
    si cliko en nuevo docuemnto de office me sale hacer cartas, faxes, mails, etc pero nada de PwPoint.
    Me da que solo tengo el visor.
     
  9. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Tienes instalado algun paquete de office?
     
  10. cinven

    cinven Guest

    viene con office habibtualmente