1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Duke no arranca...

Tema en 'Boxes' iniciado por IGRES, 23 Abr 2015.

  1. IGRES

    IGRES Forista

    Registrado:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    3.399
    Me Gusta:
    3.281
    Ubicación:
    Bcn / Sdr
    Modelo:
    M5 ind.+SMART
    ...pues eso, no he entrado mucho por "moteros" desde que compré el 5 pero ahora vuelvo, y es que tenemos en casa una Duke 125 que de un día para otro ha decidido no arrancar.
    De bateria no es porque chequea, hace el test, bomba suena, luces van, todo ok pero cuando le das al start no hace nada, cero, ni siquiera un amago.
    Las pata de cabra no es porque si la extiendes se para(la moto a empujon si arranca) lo cual quiere decir que va bien.
    El start tampoco creo que de un día para otro decida no ir.
    Me inclino más por el relé de la puesta en marcha.

    Que creeis???si fuera el relé, donde va???no lo veo por ningún sitio.

    Gracias.
     
  2. JoelRacingSM

    JoelRacingSM

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    328i e36
    Muy buenas, mi primera respuesta jeje. Eso puede ser que se te haya mojado la masa que va al motor de arranque y no te haga buen contacto, que te haya saltado la cadenita que hay dentro que engrana con el cigüeñal.
    También puede ser que se haya desconectado algun cable de las vibraciones... pero yo eso lo veo mas difícil. Un saludo y suerte!
     
    A IGRES le gusta esto.