1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

dvd 2007-1

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Kastyn, 14 Sep 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ya está en los concesionarios al prohibitivo precio de más de 300€, alguien dispone de alguna copia de seguridad?:biggrin::wink:
     
  2. 330cd

    330cd Guest

    juder... esperare al CarreMule
     
  3. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si por eso lo digo, por si alguno lo ha localizado ya;-)
     
  4. Hola!
    ¿Todavía no lo ha encontrado nadie???? :wink:
     
  5. Sergy330

    Sergy330 Guest

    supongo q en esta versión 2007-1 vendrán menos carreteras...gracias al tio gallar y sus obras ilimitadas.
     
  6. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Al ver el post arriba pensé que lo habías encontrado. No me des esos sustos:rofl:
     
  7. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Aun no esta... kuando lo veais, repartid mensajes privados!!

    Saludos,

    Manu.
     
  8. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    que privados...????? poned un luminosoo!!
     
  9. Sergy330

    Sergy330 Guest


    :descojon: :descojon: :descojon:

    Ojalá Kastyn, el primero q lo consiga habrá q invitarle a unas birras, no??? :zartyman
     
  10. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Eso creo yo tambien.
    Saludos.
     
  11. Sergy330

    Sergy330 Guest

    me da a mi q si...
     
  12. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    no se igual si pero en comentarios pone excelente,,ya veremos

    un saludo:wink:
     
  13. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Parroco, que archivo has utilizado? yo tengo un lio tremendo, hay hasta 3 partes, no?

    Dime algo por favor.

    Un saludo
     
  14. parroco

    parroco Guest

    2007-1

    hola enviadme vuestros email por privado y comento el el tama el software del mulo es ilegal
    saludos
     
  15. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo tengo tambien la version 2007, o eso creo. Pero no consigo que funcione. Os cuento para ver que estoy haciendo mal:

    Meto el DVD nuevo y me dice que hay una nueva versión de DVD y que apague el sistema y espere 5 minutos.
    Entonces he sacado la llave y me he ido, he bajado a los 30 minutos y me decia que introdujese DVD (estaba metido la versión nueva). Es decir, como si no lo reconociese. He vuelto a meer la versión 2006 y ha ido bien, después el 2007 y otra vez lo de apagar y esperar 5 minutos....
     
  16. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Ayuda nueva versión DVD2007-1

    Hola,

    Ayer intenté hacer funcionar la versión 2007 de mapas (la profesional) y me daba un mensaje diciendo:

    "Nuevo DVD....
    Apague el sistema y espere 5 minutos"

    ¿Alguien le ha ocurrido esto cuando puso alguna versión nueva de mapas?
    ¿Cómo hay que actuar? (hice lo de esperar 5 minutos y nada)

    Gracias
     
  17. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    imagino que no habra quedado bien bravado, hazlo con un DVD verbatim y a baja velocidad, a ser posible 1x ó 2x.

    salu2
     
  18. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Así lo he hecho (Varbatín y al mínimo que me dejaba). Curiosamente, grabando así la 2006 sí que me funciona peo la 2007 no.

    ¿Tu tienes la 2007?
     
  19. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.751
    Me Gusta:
    4.831
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si con el paso de la 2006-1 a la 2 tambien decia eso no te preocupes, si luego no te funciono es por que esta mal grabado, pero que te pregunte eso es normal.
     
  20. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Ok.
    Pero como haces para "apagar el sistema"
    ¿Hay que quitar el contacto/llave, esperar 5 minutos y volver a encender sin haber sacado el DVD? Es así??
     
  21. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    todavia no,
     
  22. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    Amigos, ya lo he comentado en numerosas ocasiones y esta en las normas...el tema emule y demas informacion de como obtener software protegido por la ley no podemos darle soporte en el foro. Hacedlo por privado ;-)

    sds
     
  23. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo tengo una copia de un amigo que se ha comprado la 2007. He conseguido que me funcione ya, pero no veo ningún cambio o mejor.
    ¿Cómo puedo saber si me ha pasado su backup de la 2007 ó de la 2006?

    ¿Cómo se puede saber la versión?
     
  24. jotac

    jotac En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Rioja
    Modelo:
    E-90 320-d
    A mi tambien me gustaria saber en que carpeta se puede ver la version del navegador, tengo tres versiones ya no se cual es la 2006 1 la 2 o la 2007 buena . Por no organizarme y mira que me lo dice mi mujer.
     
  25. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.751
    Me Gusta:
    4.831
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    la unica maneras es meter el DVD en el ordenador y dentro del directorio TPD vereis este directorio que en cada version tiene un nombre diferente dependiendo de la version:

    ntcBeu_eu_20060207 ( logicamente este es de la vesion 2006-2)

    no tengo a mano el de la 2007-1 para ver lo que pone pero vamos hay es donde podeis ver las diferencias entre uno y otro
     
  26. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Y la configuración del idioma de los mensajes TMC??? Alguien sabe donde viene esa configuración?

    Lo comento porque parece que la versión 2007, por defecto, nos está cogiendo a todos los mensajes de tráfico en inglés
     
  27. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.751
    Me Gusta:
    4.831
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    paciencia los maestros estan en ello no se sabe el porque.:rofl:
     
  28. jotac

    jotac En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Rioja
    Modelo:
    E-90 320-d
    y esta?

    Tizon , no sabras a cual corresponde esta
    NTCBEU_EU_20050704
     
  29. gargarse

    gargarse En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Esa es la 2006-1
     
  30. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Tizon, ponte cuando puedas el nombre de la carpeta "ntcBeu_eu_******" Es que ya tengo funcionando mi 2007-01 pero en la mencionada carpeta me figura ntcBeu_eu_2006803 que difiere con la anterior del 2006-02. Así lo podemos contrastar todos.

    Salu2 socio!
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas