1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    (*) Plazo de reservas para miembros no socios a partir del 7/11/18
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Echadme una mano..mi barra de tareas!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Fdna, 18 Nov 2006.

  1. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.966
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues nada, que hoy de repente ya no me sale nada en la bara de tareas..caguen to!osea, k no sale la barra..no puedo ir a Inicio..no puedo hacer Nada!E reiniciado 3 o 4 veces..y lo mismo! K fallo puede ser..?E provado todo..y nada!:mad:
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.438
    Me Gusta:
    12.208
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Te carga el "explorer"? En otras palabras, ¿te salen los iconos?

    Si te salen:

    Pulsa la tecla Windows para abrir inicio.

    Si tu teclado no tiene tecla Windows, pulsa Control + Escape para abrir inicio.

    Si no te salen:

    Pulsa muchas veces la tecla Windows para cargar el "explorer"

    Si esto no funciona, pulsa Ctrl+Alt+Suprimir. En el administrador de tareas mira que no esté ya cargado. Si sale Explorer.exe y no sale nada, es posible que se haya cargado mal o esté dañado. Termina el proceso y luelve a abrirlo, seleccionando "archivo -> ejecutar", o "herramientas -> ejecutar", que no me acuerdo cómo es exactamente. En el cuadro que te sale pon "explorer" y pulsa intro. Te cargarán los iconos.
     
  3. Mala

    Mala Guest


    pon "explorer.exe"
     
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.438
    Me Gusta:
    12.208
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    "Todos los caminos llevan a Roma" :wink: Funciona tanto con "explorer" como con "explorer.exe". Por experiencia :wink:
     
  5. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    No será que en la configuración de barra de tareas has puesto ocultar automaticamente?
     
  6. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.782
    Me Gusta:
    3.666
    Ubicación:
    Galicia
    Apuesto lo que sea a que la ha arrastrado a algún lado y ahora no la encuentra. Pulsa la tecla windows a ver donde aparece :)
     
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.438
    Me Gusta:
    12.208
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Suele pasar accidentalmente :LOL: Yo por ejemplo, la tengo arriba...
     
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.966
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Bueno gracias a todos..NO, NO LA E ARRASTRADO accidentalmente..jeje.Suele pasar aveces..pero no a sido una de esas veces..me daba un error al cargar..esque tengo el windows Vista..osea el Tema..y parece k se a borrado algun archivo..bueno que e tenido que formatear..en fin.Gracias mac, estas en todas!
     
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.438
    Me Gusta:
    12.208
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :wink: