el coche cierra pero no abre con el mando

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 330 cabrio ci, 28 Ene 2011.

  1. 330 cabrio ci

    330 cabrio ci En Practicas

    Registrado:
    3 Oct 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    Hola buenos dias, hace un par de dias un amigo mio compro un 328 ci del año 2000 (e46) el problema es que con el mando de la llave el coche cierra bien pero no abre solo abre el maletero. le he configurado la llave y hace exactamente lo mismo. cuando le das a abrir el coche hace el ruido de subir los pestillos que es lo raro.alguien tiene alguna idea? gracias
     
  2. 330 cabrio ci

    330 cabrio ci En Practicas

    Registrado:
    3 Oct 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
  3. goler

    goler Guest

    el modulo zke
     
  4. isipotter

    isipotter En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    benidorm
    +1 son Los reles del modulo zke
     
  5. 330 cabrio ci

    330 cabrio ci En Practicas

    Registrado:
    3 Oct 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    ok muchisimas gracias sabeis donde estan dichos reles?
     
  6. ivanits

    ivanits En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    524
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    guipuzcoa
    Modelo:
    320 ci
    a mi me pasaba la mismo y configure la llave y listo puede ser el modulo zke, pero me he dado cuenta que si se le insiste muchas veces al final deja de funcionar el sistema, vuelve a configurar la llave al dia siguiente o pasadas unas horas es posible que funcione
     
  7. 330 cabrio ci

    330 cabrio ci En Practicas

    Registrado:
    3 Oct 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    he intentado configurar la llave 3 dias distintos y hace lo mismo osea que descarto la configuracion
     
  8. luxure07

    luxure07 En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2006
    Mensajes:
    714
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Entre Barna y Cap D´
  9. 330 cabrio ci

    330 cabrio ci En Practicas

    Registrado:
    3 Oct 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    muchas gracias
     
  10. ivanits

    ivanits En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    524
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    guipuzcoa
    Modelo:
    320 ci
    otro mal endemico del coche y este es una verdadera lata
     
  11. cadileta

    cadileta

    Registrado:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
  12. 330 cabrio ci

    330 cabrio ci En Practicas

    Registrado:
    3 Oct 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    muchas gracias compañeros, los reles los compramos en una tienda de aqui de electronica que valen la mitad y a correr jajajajajajajaaja.
     
  13. goler

    goler Guest

    ya lo has reparado??
     
  14. 330 cabrio ci

    330 cabrio ci En Practicas

    Registrado:
    3 Oct 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcobendas
    lo tenemos desmontado para acerlo mañana que tenga el soldador y el chupon del estaño ya os contare resultados
     
  15. goler

    goler Guest

    ok,suerte
     
  16. Carlose46

    Carlose46

    Registrado:
    21 Ago 2011
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lora del Rio
  17. sioux

    sioux Guest

    El modelo exacto es gm5 HIGH 61.35 6 932 369

    Solo tienes que enchufar y reprogramar la llave cno el sencillo brico que hay por aqui y que explico

    1- Metes la llave hasta posicion 1. y en menos de 5 segundos la sacas

    2- Pulsas el boton de abrir de la llave y con el pulsado (sin soltarlo) pulsas 3 veces el de cerrar,

    3- El coche hara algun movimiento con la cerradura en plan abrir y cerrar

    Ya la tienes programada
    Si tienes alli mismo la otra llave repite el proceso desde el paso 2, sino tendras que ir a buscarla y repetirlo desde el paso 1
     
  18. sioux

    sioux Guest

    Vendido !!!



     
  19. luichi

    luichi Guest

    Hola tengo el mismo problema con el cierre,te costo mucho encontrar los reles.gracias
     
  20. BMW 318 CI

    BMW 318 CI

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola yo tengo un problema similar a erruben,lo unico que yo le doi al mando y me abre siempre piloto y maletero pero el copiloto algunas veces abre como que otras no aver aver que creeis que deveria hacer
     
  21. torpecito

    torpecito En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    castellon
    si si es el mudulo zke mañana me toca a mi tambien

    me pasa con el frio o el calor o cuando le parece a mi me costo 17€ los dos reles
     
  22. bisho85

    bisho85 En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    406
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    yecla
    yo tenia el mismo problema y fue cambiar los reles y todo perfecto
     
  23. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Ostia alomejor lo que me pasa a mi tambien sera de los reles no ? Yo muchas veces,salgo del coche y cierro, y al volver, le doy a abrir pero no sube el pestillo, y tengo que darle a cerrar y suena un clak, y asi varias veces hasta que abre.. seran los reles ?
     
  24. Bl@nquito

    Bl@nquito Clan Leader

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    18.107
    Me Gusta:
    9.007
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E93 - K1200RS
    A mi no me abre el copiloto con la llave, y con el boton interior no cierra.
    Mientras que si cierro con la llave, se cierra todo.

    ¿Sera el rele o el motor?
     
  25. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Alguien sabe si lo mio es de los reles ? si es asi, es para pedirlos porque por 40€ no es mucho dinero. Gracias
     
  26. torpecito

    torpecito En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    259
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    castellon
    si si son los reles
     

Compartir esta página