1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

El cuado me falla...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por phantasia80, 25 Jul 2005.

  1. phantasia80

    phantasia80 Guest

    Hola, el otro día el indicador de la gasofa y el temperatura me dejo de funcionar, pero el indicador de temperatura es gracioso por que una veces funciona y otras no, cuando voy en marcha parece chikito baja y sube parece coña :eek: , alguno sabe de que podría ser??? se puede arreglar o tengo que cambiar el cuadro entero??
    cuento cuesta? alguna otra idea de que podría ser??

    Cuantas preguntas.... :supz: Y gracias muchas a todooooss!!!! :cool:
     
  2. NeXtro

    NeXtro Guest

    A mi me pasaba algo parecido(no me marcaba la gasolina y la aguja de la temperatura estaba loca pq subia y bajaba) y al final fue un fusible de 5 A q taba fundio lo cambie y todo bien.Espero q te valga de algo........
    Un Saludo.
     
  3. jagus

    jagus Clan Leader

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    15.443
    Me Gusta:
    4.580
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    3xBMW+Mini
    puede que se te haya desconectado algo por detras o te falle algun fusible, primero prueba lo del fusible y si no intenta sacarlo para ver si todo esta conectado.
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Comprueba los fusibles,tiene cuatro.