1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

El foro va bien? o teneis algun problema al poner post?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Roberelpirata, 22 Feb 2007.

  1. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Pues eso, que a mi me pasa cuando pongo algun post, envio algun mensaje privado o como ahora he puesto un tema, pues de vez en cuando aparece en blanco una pantalla con algo que no recuerdo ahora mismo,, como si no estubiera bien o no se hubiera hecho,, pero luego lo miras y si esta pero joroba porque claro escribes algo largo y te joroba porque lo pierdes y no sabes si se ha quedado o no,, eso antes no pasaba y ahora si,,, imagino que a vosotros igual,, pero por eso pregunto, un saludo.
     
  2. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    Pues a mi me va bien, va como una moto :p
     
  3. otorre

    otorre Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.845
    Me Gusta:
    2.219
    Ubicación:
    Cantabria
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Por ahora sin problemas :nose:
     
  4. Joan

    Joan Baleárico Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    58.815
    Me Gusta:
    9.242
    Ubicación:
    Mallorca
    sin problemas.
     
  5. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A veces le cuesta un poco cargar, pero bueno pocas veces
     
  6. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    a mi no me da ningun fallo...
     
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    72.889
    Me Gusta:
    33.738
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Limpie usted cookies, pase un anti-spyware, y elimine archivos temporales ;-)
    Lo mismo es eso, desde la Costa del Sol, el foro funcionando al 110% :D :dan:
     
  8. javier

    javier Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.319
    Me Gusta:
    128
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi me va perfecto.
     
  9. Eloy

    Eloy Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    y ami paisano
     
  10. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.540
    Me Gusta:
    11.852
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Perfecto tambien
     
  11. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    pues nada sera solo a mi limpio todo de vez en cuando,, es una pantallita blanca,, no se,, si es de vez en cuando no siempre pero por si acaso,,, un saludo.
     
  12. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Perfecto, aunque muy muy de vez en cuando le cuiesta algo cargar, pero casi siempre carga
     
  13. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    184
    Ubicación:
    La Coruña
    a mi me va perfecto
     
  14. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    A mí no sé qué pasa pero me salen los mensajes por triplicado.:nose:

    :washing:







    ..
     
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.241
    Me Gusta:
    9.215
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Doy fe :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    A mí me va lentillo, pero va bien.

    Para no perder algo largo, antes de darle a enviar, copia todo. Es lo que hago yo y me ha salvado más de una vez el tener que escribirlo todo de nuevo :wink:
     
  16. GESTRAFIC

    GESTRAFIC Guest

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    184
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    presentes en toda Es
    a mi todo perfecto ....
     
  17. natxo

    natxo

    Registrado:
    25 Mar 2004
    Mensajes:
    955
    Me Gusta:
    0
    perfecto va como un tiro
     
  18. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    a veces al poner algun post si hace como que se cuelga esto ya es sabido,, pero lo comento sera problema del ordenador no se,, lo hace poco asi es q sin problemas, un saludo.
     
  19. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    137.479
    Me Gusta:
    57.693
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/427
    Bueno, por si es tu caso, hemos detectado que cada vez con más frecuencia (más gente, más posts....pues más casos) se yerra al pinchar en "responder" y se pincha en el triangulito de "reportar" el post -justo encima-: nos llegan a moderación comentarios de todo tipo ;-) :D , pero a lo que voy, muchas son respuestas que pretendían ponerse en algún hilo.

    Tanto webmaster, tanto implementar scripts y... ya ves tu :floor:
     
  20. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    no a lo de reportar no le doy,, no es mi caso gracias a dios!
     
  21. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    137.479
    Me Gusta:
    57.693
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/427
    No, si es por error, seguro ;-)
     
  22. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Utilizo la respuesta rapida, asi es q... pero si no si que seria facil darle como dices.
     
  23. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.545
    Me Gusta:
    270
    Ubicación:
    Entre radares
    A mi todo ok!
     
  24. Juan_1964

    Juan_1964 Guest

    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: