1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Técnica EL HILO DEL CARPLAY/ANDROID AUTO

Tema en 'BMW Serie X1/X2' iniciado por Joseferro, 29 Nov 2019.

  1. Camil

    Camil En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2019
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    Buscando
    Con esta foto me podéis ayudar a saber algo del navegador que llevo??[​IMG]
     
  2. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
    no, tienes que ver la versión del mapa del navegador, o con un VIN decoder y el VIN del vehículo
     
  3. Camil

    Camil En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2019
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    Buscando
    Yo he puesto el vin y solo me aparace navegador, pero no me dice nada más.
    El mío es de julio de 2018,pantalla 6,5 y tactil
     
  4. miss

    miss En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2018
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    13
    Modelo:
    adme
    si en la definicion de la version del navegador , aparece way, tienes entrenav evo
     
  5. miss

    miss En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2018
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    13
    Modelo:
    adme
    si
    si
     
  6. miss

    miss En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2018
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    13
    Modelo:
    adme
    me pasa lo mismo pero en android, asi que mediante tasker al entrar en el coche el telefono se desbloquea, lo que noestoy deacuerdo con tigo es en que el navegador de bmw sea bueno, para mi es lo ultimo de lo ultimo , lo comparo con sigy, tomtom o maps de google, menos mal que con el movil voy bien y no uso el navegador del coche, me tiene escarmentado
     
  7. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
    pues yo en casi 50.000 km no le he encontrado fallos importantes, por lo menos nada que no tengan también otras plataformas, incluido GoogleMaps.

    Pequeñas cosillas si tiene, pero ojo, te das cuenta si CONOCES las zonas: te manda dar algún pequeño rodeo cuando no sería necesario, pero ni te pierde, ni te lleva a sitios que no sean, ni he encontrado carreteras que falten o estén mal... eso moviéndome por el Noroeste de España y mitad norte de Portugal.

    La única vez que me perdió (intenté evitar una carretera cortada por un incendio y me metía por un pueblecillo de mierder por unos caminos tan estrechos que el coche no pasaba), puse GoogleMaps y me mandaba exactamente por el mismo sitio.

    No sé de qué plataforma vendrás, pero comparándolo con la mayoría de la compentecia, está a un nivel muy aceptable.
     
    Última edición: 3 Dic 2019
  8. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta:
    759
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    X1 SDrive 1.8D
  9. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
  10. Camil

    Camil En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2019
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    Buscando
    Tengo esto[​IMG]
     
  11. Camil

    Camil En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2019
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    Buscando
    Así me va a costar mucho trabajo tener el Apple carplay?
     
  12. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
    pues por lo que veo llevas pantalla táctil y Entryevo, eres otro de los que no lo tiene fácil...
     
  13. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
    hola @(DAD) , se me había pasado tu mensaje...

    la versión de mapas, OK, pero la de Soft. lo has hecho en el conce o através de la web con un USB? (porque según creo por USB solo actualiza ficheros para conectividad BT y poco mas...), es que aún no había visto ninguno que ponga lo de "ENTRYNAV" así directamente...
     
  14. Camil

    Camil En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2019
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    Buscando
    Y se podría montar la pantalla de 8,8 o sería también un problema ???
     
  15. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
    para eso si que no deberías tener problema, buscar pantalla grande compatible, codificar y listo.
     
  16. Camil

    Camil En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2019
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    Buscando
    Hay manera de ir a tiro fijo con la pantalla ?? Es que veo que 8,8 táctiles hay varias referencias en ebay...
     
  17. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    7.545
    Me Gusta:
    8.100
    Creo que ya estuvimos en contacto hace unas semanas y te confirmamos que era posible, así como el modelo de tu navegador y la posibilidad de activar Apple CarPlay. No hay problema.
     
  18. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
    lo mejor es preguntar a un vendedor fiable con tu VIN
     
    Última edición: 3 Dic 2019
  19. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
    pues más fácil te lo pone @theMpower ...

    si no tienes muy claro lo de la instalación de la pantalla, él te lo soluciona todo en un periquete!.

    Y si no estoy equivocado... para los Entry y Carplay la mejor solución es la de Miguel, ¿no?.
     
  20. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    7.545
    Me Gusta:
    8.100
    Simplemente es la activación original mediante FSC de la marca. Personalmente y pudiendo usarlo de forma nativa y sin cables no me complicaba la vida. Pero cada persona es un mundo.
     
    A Joseferro le gusta esto.
  21. Camil

    Camil En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2019
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    Buscando
    Muchas gracias Miguel!
    Si,lo de pantalla si lo comenté,pero no sabía que llevaba el navegador este extraño y pensaba que lo mismo variaba.
    Lo del apple carplay no lo pregunte, lo que no sé si la activación en este navegador sera de las caras caras, lo que no se yo es si me va a salir mejor montar el navegador profesional... que pantalla + activación de las caras,teniendo al final el navegador bussiness
    Imagino que será más caro el profesional pero el salto de calidad es grande.
     
  22. miss

    miss En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2018
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    13
    Modelo:
    adme
    pues no vallas con el a Portugal, te va a presentar todas las corredoiras y pasos por donde ni siquiera son del ancho del coche y eso con maps, por ejemplo no pasa
     
  23. Mazazo

    Mazazo En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2019
    Mensajes:
    168
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    CUIDAD IMPERIAL
    Modelo:
    X1 sDrive 18D
    Viendo que ya tengo casi imposible poder tener Car Play, a ver si los chinos nos echan una mano.:amo2::amo:
     
  24. Megadrive

    Megadrive

    Registrado:
    19 Nov 2019
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    X1
    Buenas
    Estoy para comprarme un x1, por el tema del carplay y el tipo de navegador existe alguna manera de saberlo sin tener el coche o sea que estoy buscando un x1 y claro no puedo ir a ver cada pantalla y cada navegador por eso pregunto si hay alguna manera de saberlo por año/modelo o que lleve un paquete concreto o una extra etc..
     
  25. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
    precisamente me muevo mucho en Portugal, muchas veces por carreteruchas de mierder cuando vamos a carreras, y es donde más partido lo he sacado.
     
  26. Joseferro

    Joseferro Forista

    Registrado:
    19 Ago 2018
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    2.296
    Ubicación:
    Ourense, Galicia
    si te pasan los VIN de los coches puedes verlo en el VIN decoder, lo ideal sería que tuviese preparación para Apple Carplay, pero es casi imposible encontrar una unidad que lo tenga, porque hay que pedirlo expresamente y los comerciales asesoran como el culo en muchas ocasiones.

    Si no, por lo menos tener el navegador "profesional" y tocará activarlo a posteriori, bien mediante códigos o metiendo un interface.
     
  27. Megadrive

    Megadrive

    Registrado:
    19 Nov 2019
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    X1
    Muchas gracias,
    Y sabes mas o menos cuanto cuesta activarlo si es un navegador profesional ???
     
  28. (DAD)

    (DAD) Forista

    Registrado:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    2.698
    Me Gusta:
    263
    Ubicación:
    PUCELA
    Modelo:
    E87 + F48
    he actualizado mediante usb web

    de tres opciones que piede actualizar. Solo actualiza a la ultima version 2
     
    Última edición: 3 Dic 2019
  29. miss

    miss En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2018
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    13
    Modelo:
    adme
    pues el dia que uses maps de google , lo vas a flipar, si el de bmw te parece bueno
     
  30. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta:
    759
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    X1 SDrive 1.8D
    El día que pruebes waze... si que vas a flipar...
     

Compartir esta página