1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Embrague bloqueado????

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por baccardi, 20 Dic 2005.

  1. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Hola a todos

    Me encuentro en tierras frescas frescas de los alpes y tengo un problema con el embrague: el pedal no vuelve a subir y no puedo cambiar de velocidad! El unico metodo es coger el pedal con la mano y volver a subirlo! Me paso eso cuando el embrague estaba desgastado pero....lo he cambiado hace menos de 30000km y en febrero!!!!! Si es eso hay alguna manera de reclamar y conseguir uno nuevo? Porque me parece muy raro que ya se me haya gastado....sobre todo que la mayoria de esos kilometros fueron autopista....que pensais?
     
  2. Cocreta

    Cocreta Moderador X Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Cocreta's World
    ¿El embrague es hidráulico? Si es así y hace mucho frio, a lo mejor se te ha congelado el líquido...
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Cuando te ocurra bombea el circuito,dale varias veces al pedal hasta que coja presion,es posible que el problema lo tengas en la bomba.