1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

en mi e36 del 96 no sale el menu secreto

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por JUANATHAN, 15 Dic 2005.

  1. JUANATHAN

    JUANATHAN En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    haola he intentado ver el menu secreto de mi cohce y no puedo , es que este modelo no lo lleva es un e36 del 3/96. gracias-
     
  2. piezas

    piezas Guest

    Si te refieres al del clima, creo que en ese año ya había alguno que no lo tenia
     
  3. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    No sé a qué menú te refieres, marcador o clima, pero no todos los tienen ;-)
     
  4. nok_sd2

    nok_sd2 Guest

    Se refiere al del marcador. A mi tampoco me va... solo la primera parte (Test 1) luego se mueven las agujas y se acabo, no salta el menu secreto... :(
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    En los e36 no hay menù secreto en el cuadro,de haber alguno èsta en el panel del clima digital.
     
  6. alvarete

    alvarete En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Y sabeis que significan todos esos numeros del clima? Habia un porst que lo explicaba en el archivo, creo. Pero solo explicaba los 5 primeros, que si temperatura interior, exterior, noseque de los radiadores, rev/min, km/h, y el resto? que quieren decir?
     
  7. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿No? Juer, pues me parece haber leído en el foro que algunos lo tenían... :roll:
     
  8. Josse

    Josse Guest

    Pues a mi lo que me parece es que Fer se ha dao un golpe en la cabeza :D

    Al menos el mío si lo tiene en el cuadro, lo del clima lo desconocía ¿?
     
  9. tom101

    tom101 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Si, el mio es de 2/96 y tampoco lo tiene.

    En cambio el de un amigo del 97 si.
     
  10. nok_sd2

    nok_sd2 Guest

    entonces que? :)
     
  11. Josse

    Josse Guest

  12. Sicko

    Sicko En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Ponferrada
    Alguien sabe porque no puede funcionar, a mi antes me hacia eso de las agujas y todo y ahora no me hace nada...casualmente dejo de funcionar cuando se han difuminado los leds del cuadro...