1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Equipaciones Audio BMW

Tema en 'Audio BMW' iniciado por SalvadorVFR, 26 Feb 2018.

  1. SalvadorVFR

    SalvadorVFR Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.971
    Me Gusta:
    201
    Ubicación:
    En la inopia!
    Modelo:
    F31 318dA LCI
    Buscando información para mejorar el pésimo sonido básico de mi F31 he encontrado esto, por si es de interés o aclara alguna duda:

    http://musicarnw.com/bmw-factory-audio-explained/

    Sistema de Audio Básico:

    [​IMG]

    Sistema de Audio Hi-Fi:
    [​IMG]

    Sistema de Audio Logic 7:
    [​IMG]
     
  2. BermejoM

    BermejoM En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2017
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Bmw serie2 coup
    Yo tengo el equipo de música de serie(en un 220i coupe)hace 10 meses que me lo entregaron,y al final he hablado con el taller de la casa(Bmw Madrid,en las Tablas)para instalar el equipo Alpine,espero acertar...y que tenga calidad.
    Con el descuento que me hacen se me queda en unos 920€.
    Alguno sabéis que tal resultado da?
     
  3. BMETAONE

    BMETAONE Forista

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    3.224
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ponferrada
    una pregunta el sistema de audio basicode una bmw f30 berlina,
    te deja los cables en el maletero de los altavoces para conectarlos a un ampli atras? o habria q llevarlos al maletero?
     
  4. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.196
    Me Gusta:
    453
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
    Tienes que llevar 3 cables desde el subwoofer al maletero si instalas una etapa de 4 canales y empleas dos canales para los sub y los otros dos para el de la puerta más el tweeter.

    Si pones una etapa de 2 canales solo necesitas 2 cables, debes tener presente que el altavoz de la puerta debe llevar un filtro con entrada de alta impedancia para no poner éste altavoz en paralelo con el sub del asiento.

    Para saber ese detalle, conectas un tester en la escala de ohmios y no debe marcar ninguna medición.
     
    Última edición: 12 Mar 2018
  5. Ultratoma

    Ultratoma

    Registrado:
    21 Jul 2018
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    320iA
    Desde mi ignorancia de la marca Y viendo los esquemas...el cable de fibra viene preinstalado en el sistema básico del coche?
    Entiendo que debe llevarlo, pero como no figura.
    Me interesa este tema para reequipar un f30 2018.
    También viendo que precios se barajan en la instalación de origen, como veis la reequipacion con marcas más reconocidas de audio?
    Gracias