1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Etapa en E-46

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Rodrigo, 3 Ago 2006.

  1. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, en una ocasion ya monte una etapa en un E-46, pero no me suena k se me complicara asi, total el problemilla lo tengo pa cojer la señal de la radio y el Remoto. Tengo la caja k convirte la señal de la radio en salida pa RCA, la podi haber puesto a la entrada de los altavoces pero prefiero a la salida de la radio. Pues eso en la radio no encuetro los cables k van a los altavoces traseros (o amplificador de casa) y el remoto, tampoco alguien me puede ayudar, eskema o algo, la radio en cuestion es una BMW BUSSNIES

    Un saludo.
     
  2. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Un empujoncito k ya hasta el eforo audio va k vuela jajaja

    Un saludo.
     
  3. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Un cable please!!!!!!!

    Un saludo.
     
  4. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    HAY er payo deidme arrggooooooo

    Un saludo.
     
  5. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    ARRIBA!!!!

    Un saludo.
     
  6. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Otro nuevo empujon a ver si alguien se anima????

    Un saludo.
     
  7. 320team

    320team Guest

    venga hombre que no sera el unico que necesite este tipo de ayuda
     
  8. 320team

    320team Guest

    pero lo que no entiendo es que como no vas a encontral los cables de los altavoces traseros. el renvio de corriente es muy sencillo de encontrar suele ser un cable azul, pero coje un polimetro y busca el corte de corriente encendiendo y apagando la fuente.
     
  9. negro530

    negro530 Guest

    yo tambien estoy interesado, nadie sabe nada
     
  10. zexar

    zexar

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    412
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    yo lo llevado a una tienda para montar ya k ahi k sacar la salida de previos y no sabia hacerlo. saludos.
     
  11. little_homer

    little_homer Guest

    Yo acabo de montar una etapa en un navegador y se los cables que són ,pero en un radio business lo siento.
    Intento encontrarte la información he visto que es possible que los pinout del modulo de radio (que es lo quer tengo yo i si tengo la información ) sean iguales que los pinouts de la radio business
    Te doy el link a ver si te valen
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=96985
     
  12. negro530

    negro530 Guest

    buenas, como lo has montado, que has puesto la tapa entre el conector de 17 pins y el modulo de radio? o has echo otra instalacion;-)
    sds gracias
     
  13. little_homer

    little_homer Guest

    He cogido los cables que salen del modulo de radio i van a los altavoces los he cortado entrado en las etapas (con un filtro de altavoz a RCA) y luego he conectado el otro extremo del cable cortado (que va a los altavoces) a la salida de las etapas. La señal de remote la he cogido del conector de la radio tambien (la que se llama Acc dir (creo) que se activa cuando el coche esta en marcha).
     
  14. negro530

    negro530 Guest

    perfecto, entonces pa tenerlo ya claro, los cables del conector de 17 pins son los q van directamente a los altavoces, y la entrada de sonido al modulo cual es?
    gracias:rambo:
     
  15. little_homer

    little_homer Guest

    Los cables del conector de 17 pines van a los altavoces directamente si (lo de los altavoces , hay otros cables que van a otros sitios) , la entrada de sonido al modulo bm24 :
    - Si es cd por el conector pequeño de la derechal
    - Si es caseto o navegador conector pequeño de la izquierda
    - Si es radio es el propio modulo que lo genera.
     
  16. negro530

    negro530 Guest

    perfecto, mas claro agua,
    gracias y un saludo;-)
     
  17. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, el remoto, no lo encuentro, de ninguan manera, me ha dixo un ex-compañero de norauto, k hay modelos k no lo llevan y k es posible, k tenga k cogerlo de algun lado y cascarle un interruptor, ya os digo k hice uno hace unos meses y tuve 0 preblemas.

    Un saludo.
     
  18. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA

    Por cierto muxas gracias por el link asi s epuede trabajr muxo mejor.

    Un saludo.

    p.d.Te debo una jeje
     
  19. negro530

    negro530 Guest

    creo q el remoto es el pin q pone acc dir o algo asi, q es el q apaga y enciende el modulo de radio con el contacto del coche.
    sds
     
  20. RAUL SBD

    RAUL SBD En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2002
    Mensajes:
    148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Hola.

    En el montante trasero izquierdo... esta el amplificador de antena de la luna trasera.Este solo tiene señal cuando esta puesto en marcha el radiocd.Con lo cual activareis el ampli. Si lo montais en el maletero... ese cable no tendreis que pasarlo desde la radio. Creo que es azul. Y esta al lado de las luces traseras de lectura.

    espero que os sirva.