1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

etk

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Kevim, 21 Ene 2007.

  1. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    765
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    Hola foreros como va eso del etk y el tis.

    Me lo estoy descargando y quisiera que me contarais un poco.

    Que es para ver los despieces y precios?

    Gracias
     
  2. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    765
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    nadie sabe como se instala?
     
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.106
    Me Gusta:
    3.465
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    yo tambien me lo estoy descargando ya te lo dire cuando me toke montarlo. :descojon:
     
  4. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    765
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    Este es el que me he bajado yo por si es el mismo.

    Pack Bmw Etk 2006-1 Tis 2006-4 Precios
     
  5. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.932
    Me Gusta:
    215
    Ubicación:
    La Coruña
    Concretamente ese es el que me acabo de bajar, dentro de un rato cuando lo instale os cuento. Se también te vienen los números de referencia de todos los productos
     
  6. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    765
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    lo he instalado y me da error de id dice que no coinciden,otra cosa para que pregunta tanto lo de abrir los puertos ,no es un programa funcional sin internet o es una paranoia mia-
     
  7. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.932
    Me Gusta:
    215
    Ubicación:
    La Coruña
    me pasa lo mismo, me parece que trabaja a traves de internet
     
  8. calimero

    calimero Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    2.529
    Me Gusta:
    2.075
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    [-X[-X[-X

    Sí que funciona sin internet. Lo que pasa es que es un coñazo instalarlo como no tengas un "manual de instrucciones casero".
     
  9. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
  10. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.932
    Me Gusta:
    215
    Ubicación:
    La Coruña
    entonces tendré que mirarmelo bien
     
  11. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    765
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    Habeis dado con la tecla de como hay que instalarlo?
     
  12. Kevim

    Kevim Forista

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    765
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El mundo mundial
    :cool: