fallo bluetooth becker indianapolis pro

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por KikínR, 21 Nov 2011.

  1. KikínR

    KikínR

    Registrado:
    2 Dic 2003
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    La Coruña
    buenas,

    mi becker indianapolis pro funciona a la perfeccion a excepcion de que los telefonos moviles que antes usaba con ella han dejado de encontrarla al intentar enlazarla por bluetooth, sabeis de que puede ser y como solucionarlo?

    ya he probado a resetear el bluetooth de la radio y nada

    la he probado con 2 moviles que antes si funcionaban y ahora no

    saludos
     
  2. Jose Mateos

    Jose Mateos En Practicas

    Registrado:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    cáceres
    Alguna idea tonta...

    quita la radio y déjala un rato desconectada completamente, resulta muy raro que se estrope el módulo del bluetooth.
     
  3. duca83

    duca83 En Practicas

    Registrado:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    410
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Si, yo tambien la desconectaría completamente del coche. Que te haga volver a meter el código. A ver si tienes suerte porque para repararla... Yo llamé a los supuestos distribuidores oficiales preguntando por un cable ipod y poco mas y me preguntan que qué es una becker.
     
  4. Javizquierdo

    Javizquierdo Forista Legendario

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    14.179
    Me Gusta:
    8.323
    Ubicación:
    Pozuelo de Alarcon
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     
  5. Jose Mateos

    Jose Mateos En Practicas

    Registrado:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    cáceres
    Pues uno que escribía poemas...8-[ que le pusieron su nombre a la radio...
     
  6. KikínR

    KikínR

    Registrado:
    2 Dic 2003
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    La Coruña
    muchas gracias, ya la desconecte una horas de la bateria, meti codigo y sigue igual; tambien intente resetearle segun manual pero desconozco si lo estoy haciendo correctamente

    el tema es que pone:

    "actualizing bluetooth"

    y un barra de estado al 0% que no avanza

    a ver si alguno le paso algo similar o sabe qué hacer...
     
  7. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    28.894
    Me Gusta:
    16.493
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
  8. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    28.894
    Me Gusta:
    16.493
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Has probado a reinstalar todo el software?
    En el manual no hable de un hard reset o algo similar?!
    estoy seguro que haciendolo, te pedirá que reinstales todo...y fijo que funciona.
     

Compartir esta página