Avería fallo centralita ecu

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por txuntero, 14 Feb 2014.

  1. txuntero

    txuntero En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Muy buenas compañeros.
    Veamos si alguien me puede echar una mano.
    Me ha empezado a fallar el coche.. se queda el ralenti acelerado a 1500rpm y en marcha ocurre lo mismo.. hago un cambio de marcha y al pisar embrague las rpms bajan muy despacio e incluso aveces no bajan hasta pasados 30 segundos.
    El problema es que enchufe diagnosis y dio fallo de precalentamiento de sonda lambda y averia de ecu.
    Se puso otra sonda y seguia fallando el fallo desapareció.
    También vi una pequeña toma de aire de un tubito de la admision roto que ya repare. El coche ahora falla algo menos tarda menos en bajar las rpm pero sige ahi..
    El tema de la centralita es que tengo un chip repro tuning que me instaló el compañero de foro orkofono.
    Es probable que me este dando fallo de ecu por el chip repro? Alguien a tenido alguna averia similar?

    Gracias de antemano y perdon por el tocho.. pero estar a 1500rpms esta haciendo al gasolinero de oro :D

    Saludos
     
  2. Dani323

    Dani323 Forista Legendario

    Registrado:
    23 May 2008
    Mensajes:
    10.754
    Me Gusta:
    7.130
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    C5 HDi
    El mio también lo hace con el clima puesto, pero no sé si es culpa del clima o de la centralita. Yo también llevo un "Orkochip", pero ese problema ya lo tenía antes de ponérselo.

    ¿Miraste la centralita? Si no me equivoco, por ahí también llovió mucho.
     
  3. txuntero

    txuntero En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Me lo lleva haciendo cosa de 1 o 2 meses ya.. y dudo que sea del chip porque cuando se lo puse iba perfecto nose... mañana probaré a cambiar de chip aver si mejora y el lunes tengo cita para otra diagnosis.. :D

    Nose si es porque le a entrado agua.. pero bueno comprobaré si es por el chip con la nueva diagnosis aver si sin chip sigue dando fallo de ecu defectuosa...
    Y de ser asi comprare una de algun desguace y probaremos aver diagnosis con y sin chip
     

Compartir esta página